box аватар
Опубликовано 6 Март, 2018 - 10:56

несколько раз

Привет всем любителям покушать!

Не так давно я получила посылку с вкусными товарами от Махеева. Теперь балую себя каждый день. То сосиски с горчицей, то с очень вкусным джемом десерты. Сегодня у меня в меню макароны. А что за макароны без кетчупа?

Кетчуп "ТОМАТНЫЙ" МАХЕЕВЪ ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ.

Изготовитель: АО " Эссен Продашн АГ".

Масса нетто 260 Г.

Цвет: красный.

Вкус: нежно-изумительный, томатный, сладкий в меру, мне даже чувствуется перчинка (и это не мудрено, ведь в составе есть перец).

Кетчуп Махеевъ «Томатный» обладает классическим мягким вкусом. Отлично сочетается с любым гарниром и мясом, является идеальной основой для приготовления подлив и соусов.

Использую его практически во все блюда, даже в домашний борщ могу ложечку для вкуса добавить.

С макаронами просто объедение! Я готовлю свои любимые завитушки и добавляю немного кетчупа.

Приятного аппетита.

Преимущества кетчупов «Махеевъ»

• II место по продажам в категории «кетчупы» в РФ
• соблюдение высоких стандартов качества ISO-22000 и ХАССП
• полное соответствие требованиям ГОСТ 32063-2013
• не содержит ГМО
• только натуральные специи
• без усилителей вкуса и искусственных красителей
• сбалансированный вкус

И это ещё далеко не все преимущества! Я всегда покупаю их продукцию и буду делать это дальше.

Всем спасибо за внимание!

boxрекомендует
06.03.2018
Мне тоже нравятся такие макароны ) Но вот острое или порченое стараюсь избегать по здоровью. Есть кетчупы без перца.
06.03.2018
Обожаю простые макарошки с кетчупом)))
06.03.2018
каюсь но тоже не могу отказаться от макарон именно с кетчупом - этот сейчас есть в холодильнике
06.03.2018
Люблю этот кетчуп, а еще лечо от этого производителя очень нравится 😂
06.03.2018
После такого описания захотела попробовать, редко покупаю кетчупы, этот куплю на пробу)
06.03.2018
Берем частенько кетчупы этой марки, но заметил, что качество немного поменялось, только не в лучшую сторону. Если раньше он был прямо не оторваться и прекрасно дополнял любое блюдо, то сейчас чего-то такого не хватает, чтобы он вызывал восторг.
Что ж, попробуем.
покупаем такой
У Махеевъ очень вкусные продукты, что майонез, что кетчуп ❤️
Кетчупы Махеев в основном и покупаем, только не Томатный, а Лечо 😊
Махеевъ часто пробуем в виде соусов или кетчупа, особенно когда хочется экспериментов и чего-то нового. А вот такой кетчуп, с такими вкусовыми качествами, ко всему подойдет. Очень удобно.
07.03.2018
жаль у нас этой марки в продаже не видела, так бы обязательно попробовала
07.03.2018
Если честно, никогда не покупала этот кетчуп почему то)
Хороший 😊
10.03.2018
тоже покупаю их кетчуп 😊
Всегда его покупаю, по вкусу он больше всего похож на натуральные томаты 😊
11.03.2018
Кетчкп достойный. Именно спиральнве макароны беру)
11.03.2018
Мой любимый кетчуп на протяжении лет пяти, другие просто не признаю))эх, вредно, конечно, но все никак не отвыкнуть..
13.03.2018
Хороший кетчуп ?
18.03.2018
часто беру этот кетчуп )
18.03.2018
макарончики с кетчупом не плохо)) у махеева часто покупаем
Нам нравится этот кетчуп!