Долгое время я избегала такого популярного продукта как хайлайтер, мне очень нравится деликатное свечение на лицах девушек, но дело в том, что у меня не идеальная кожа, постоянно борюсь с расширенными порами и не хочу к ним привлекать к ним еще большего внимания, кроме того кожа склонна к жирности - я постоянно использую матирующие салфетки, подпудриваюсь, вообщем так и отодвигала знакомство, но все же волей судьбы мы встретились и я готова поделиться своими впечатлениями об универсальном хайлайтере Nyx Professional Makeup Dose of Dew Face Gloss Glow Stick
Упаковка:
Пластиковый футляр приятного светло-персикового оттенка с перламутром, который соответствует цвету самого хайлайтера, по сути выглядит как большая помада.
Изначально упаковка была герметично запечатана пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Точно также как у помады, футляр выдвигается и появляется стик, верхняя часть футляра немного скошена:
Стик также скошенной округлой формы, его вес составляет 5,35 грамма.
Хайлайтер имеет очень приятную кремовую текстуру, он словно плавиться под воздействием тепла кожи, очень легко и податливо наносится.
Запах едва уловимый, ближе к нейтральному, абсолютно не навязчивый.
Оттенок очень красивый, многогранный - светло-персико-розовый, очень нежный с достаточно большим количеством перламутра, благодаря чему по-разному смотрится при разном освещении, особенно красиво на солнце.
Начать я решила свое знакомство с нанесения на скулы, свечение очень деликатное, красивое, но все же на пористой коже, как я и предполагала смотрится как то не очень, действительно еще больше привлекает внимание к этому недостатку. На личном опыте убедилась, что для этого продукта должна быть идеальная кожа, ну или почти идеальная.
Мне очень понравился эффект нанесения хайлайтера на область под бровью - взгляд становится более открытым, свечение очень деликатное, вполне уместное при повседневном дневном макияже.
Также мне понравилось наносить данный хайлайтер на губы - смотрится очень нежно, визуально губы становятся даже более пухлыми, он абсолютно комфортно и ровно ложится, не сушит кожу губ.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic
Прямая ссылка
Цена: 710 рублей
Срок годности: после вскрытия 18 месяце
Страна-производитель: Китай
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!