Доброго времени суток всем заглянувшим!
Мой сегодняшний отзыв буде посвящен жидкому хайлайтеру Beauty Killer от Диваж. Для меня данный продукт немного второстепенный, и пользуюсь я им очень редко, но иногда бывает настроение - "сиять", и я использую его в своем макияже.
Основная информация:
Бренд: DIVAGE
Объем: 10 мл.
Цена: 299 рублей
Где купить: можно заказать онлайн, это буде дешевле и в сегодняшней ситуации безопасней, или купить в магазине, например в Магнит Косметик
Ссылка на товар: Тут
Срок годности: 2 года
Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate, Methylparaben, Chlorphenesin, Может содержать: CI 77891, CI 75470, CI 77861, CI 77491.
Упаковка:
Продукт находится в прозрачной пластиковой тубе, и не имеет дополнительную упаковку. Так же не было защиты от первого вскрытия, и пользовался ли им кто то до вас можно понять по носику дозатору, после первого использования он наполняется жидким хайлайтером.
На обратной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.
Упаковка прозрачная, благодаря чему можно следить за остатком средства. Дизайн девчачий, мне такой очень нравится.
Аппликатор:
Для выхода средства имеется остренький носик с узким отверстием, необходимо нажать на тубу, она кстати довольно мягкая, и легко поддается манипуляциям, и хайлайтер моментально выходит наружу.
Закрывается при помощи прозрачной крышки с винтовым механизмом. Считаю, что такой вариант крышки самый идеальный для такого жидкого продукта, так как с обычным колпачком была бы опасность, того, что все раскроется и вытечет, в данном же случае хайлайтер под надежным замком и пригоден для транспортировки.
Консистенция и Аромат:
Хайлайтер жидкий, хотя на первый взгляд кажется густым. При выдавливании необходимо помнить об этом, так как у меня всегда возникают проблемы и я выдавливаю излишки средства.
Шиммерные частички мелкие, но их очень много, одной маленькой каплей можно покрыть приличный участок тела.
Цвет средства - серебристый и имеет легкий розовый подтон, который заметен лишь в упаковке, при нанесении он не выделяется.
Аромат очень слабый и я его практически не чувствую как при нанесении так и после.
Мои впечатления:
Использование - из-за такой жидкой консистенции и большого количества шиммерных частичек, хайлайтер показался мне достаточно капризным, и чтоб использовать его, надо приловчится. Я использовала следующим образом: изначально выдавливаю на тыльную сторону ладони, и уже оттуда, при помощи кисти наношу на кожу лица.
Далее тщательно растушевываю, лучше это делать сразу после нанесения, так как гель с течением времени подсыхает и застывает.
Хайлайтер хорошо ложится на кожу, не влияет на тон и не растаскивает его. После окончательной укладки не выделяется и дает коже нужное, мягкое сияние.
На коже совершенно не чувствуется, не сушит и не стягивает её. Не вызвал аллергической реакции и покраснение.
Стойкость: Продукт отлично держится на коже в течении дня, не расползается, не исчезает и не теряет степень своего свечения. Но иногда я могу обнаружить мелкий шиммер в каком либо другом месте, например если касаться кожи в этом месте, на руку перейдет малое количество частичек.
Расход у средства минимальный, на одно использование мне достаточно одной маленькой капли, которая полностью удовлетворит все мои потребности в сиянии кожи. Я думаю, что мне данного продукта точно хватит до конца его срока годности.
Демакияж, хайлайтер легко удаляется при помощи всех мои средств для демакияжа. С ним справляются мицеллярная вода, гидрофильное масло и гель для умывания. После удаления продукта с кожи я не наблюдаю, на своем лице блесток.
Итог:
Хайлайтер оказался годным, хоть и капризным. Мне пришлось приловчиться, чтоб научиться им пользоваться, но я в этом деле дилетант, мне гораздо проще работать с сухими продуктами.
Порадовала его стойкость, понравилось легкое серебряное сияние, и красивая девчачья упаковка.Я рекомендую к покупке и ставлю продукту твердую 4!