Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 15:59

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я никогда не скрывала, что редко использую в своем макияже такие средства декоративной косметики, как хайлайтер.

Не очень люблю сияние (разве что, "Сияние" Стивена Кинга).

Но это не значит, что такие средства не нужны от слова "совсем" - ведь бывают особенные случаи, когда очень хочется внести в серые будни немного блеска и сияния.

Или когда собираешься на веселое мероприятие, на озорное торжество, на праздник - вот тогда даже я начинаю судорожно мазать щечки хайлайтером в погоне за красотой)

Некоторое время назад я познакомилась с новинками от марки Divage.

Одной из них как раз и оказался тот самый хайлайтер, о котором пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве.

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer

Цена - около 300 рублей

Объем - 10 мл

Прямая ссылка на официальный сайт производителя находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Проверь своих друзей на стойкость – смогут ли они выдержать ослепительный блеск твоего хайлайтера из коллекции Beauty Killer? Жидкий хайлайтер придает коже роскошное сияние. Его можно использовать самостоятельно и миксовать с тональным средством или лосьоном для тела, чтобы блистать на все 100! Упаковка с носиком-канюлей для максимально удобного использования.

Прежде всего, мне очень понравился внешний вид продукта.

Это очень милый, девчоночий, компактный флакончик в виде тубы, напоминает блеск для губ.

Да и оттенок в нем прохладный, холодный розовый, такой искрящийся! Я просто обожаю все возможные оттенки розового, особенно холодную гамму.

На тюбике с обратной стороны имеется вся необходимая информация о продукте:

С лицевой стороны также есть все данные - название, красивый рисуночек в виде сердечка, ну и тому подобное:

Крышечка очень удобная, красивая, прозрачная:

Под колпачком-крышечкой находится очень удобный дозатор, выполненный в форме специального носика, типа пипетки - наносить им средство точечно очень даже удобно, не переборщишь абсолютно точно, производитель в данном случае все тщательно продумал и ни разу не ошибся в выборе дизайна:

Что же касается моего хайлайтера, то он в жизни оказался невероятно красивым, и при этом абсолютно без какого-то аромата (вот даже не знаю, плюс это или минус для меня. Скорее, плюс).

Очень красивое сияние, искрящийся холодный, розовый оттенок - просто загляденье!

Причем, он очень легко распределяется по коже, да и нужно его буквально самую маленькую капельку - это я для наглядности на фото выдавила очень и очень много средства, а на самом деле на одно нанесение нужно третью, если не четвертую часть от представленного на моих фото объема.

Хайлайтер просто великолепен, мне он настолько понравился, что я даже слегка побаловалась - поэкспериментировала, попробовала его носить на губах как пережиток прошлого, блеск родом из девяностых годов - тогда было очень модно именно такой холодный перламутр иметь на губах и в своей косметичке.

Что же, как тени или хайлайтер это просто прекрасно.

Но на губах его или нужно совсем крохотное количество, или не нужно вовсе, иначе Вы рискуете получить "обратно в 90-е")

А если совсем немного, то получается очень даже ничего, как легкий оттеночный бальзам.

Эксперимент на губах - привет, мои любимые 90-е!)))

Но мне больше нравится наносить его на скулы или на кожу под бровями, и тогда получается нежное и деликатное сияние.

Я осталась довольна этой новинкой от бренда.

Никакого дискомфорта или нареканий, очень приятное во всех отношениях средство.

При всей моей нелюбви к сияющим средствам, хайлайтер DIVAGE Beauty Killer мне очень понравился, и я его рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самого прекрасного настроения и весенней погоды! 😊

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Много шиммера
  • Нет запаха
  • Роскошное сияние
  • Удобная упаковка
  • Упаковка
  • Холодный оттенок
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
Такой интенсивный блеск
Мне очень нравится)
какой он сияющий
Мне нравится)
20.02.2020
Очень красиво переливается, люблю такую игру цвета в косметике
Я тоже)
20.02.2020
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Он классный)
21.02.2020
Я нет, я не умею пользоваться и не пользуюсь!)))
21.02.2020
Я не люблю хайлайтеры, но иногда балуюсь для разнообразия)