Добрый день, друзья. Месяцев 10 назад в моей косметичке появилось это средство. Знакомьтесь, Lamel Professional BORN TO GLOW STROBING ILLUMINATOR
Производитель назвал это средство Lamel Professional BORN TO GLOW STROBING ILLUMINATOR... Но чуть ниже читается надпись highlighting cream. Так хайлайтер, или иллюминайзер? Ладно, не буду занудствовать)
Ой, как же я его ждала! Так хотелось затестить данный продукт до Нового года, чтобы приноровиться в использовании и быть с великолепным макияжем в последнюю ночь 2017-го. Заказывала, кстати, на wildberies. Ссылку прикрепляю.
Как вы уже догадались, продукт имеет кремовую консистенцию(невесомую и очень воздушную).
На фото видим розоватый оттенок, который при растушевке уходит.
"На выходе" получаем кучу мелких блесток
Хайлайтер именно блестит, а не сияет. Заметили, что блёстки достаточно крупные? Не знаю, почему производитель сделал такой помол. Наверное, средство предназначено для макияжа "на особые случаи".
Теперь немного слов о нанесении и стойкости!
Одно время я пользовалась тональником Maybelline SuperStay 24 h. Соответственно, и хайлайтер наносила на него же. Месяца полтора ходила и чувствовала себя красивой феечкой, пока случайно выпавшая ресничка не заставила меня достать карманное зеркало и посмотреть на себя при уличном освещении.
Девочки, такого провала у меня никогда не было. Хайлайтер "съел" тон так, что на скулах были проплешины. При естественном освещении это сразу бросалось в глаза, а вот дома всё выглядело нормально. Отложила я lamel и забыла про него совсем.
Потом я в очередной раз купила Alliance Perfect oт Loreal... ... И снова вспомнила про забытый мною хайлайтер...
...и решила дать ему второй шанс
Никаких проплешин не появилось. Отсюда сделала вывод, что это средство сочетается не со всеми продуктами.
Для полноценного нанесения выдавливаем маленькую капельку...
Вот такую)
...и наносим на участки высветления. Они нарисованы схематично на тюбике
Я наношу на скулы, кончик носа. Иногда-под брови и галочку над верхней губой. Нанесли и сразу растушевываем. Конечно же, лучше использовать кисть. Я использую"зубную щётку для лица". Кто в теме, тот поймёт)
Не успели растушевать? Ваши проблемы. Продукт быстро высохнет и останется пеплом на губах, пламенем в глазах неравномерно распределенными блёстками.
Кстати, средство безумно экономичное. Такого объёма хватит вам надолго. Срок годности истечет раньше, чем заканчивающийся тюбик начнёт предательски пукать
Я долго думала над оценкой этого средства, поэтому распишу свои мысли по пунктам 1. Продукт не вызвал аллергии + 2. Дружит не со всеми тональными кремами - 3. Плохо распределяется - 4. Быстро сохнет +- 5. Не подходит для повседневного использования. Это не минус и не плюс. Просто факт 6. Хорошо снимается разными средствами для снятия макияжа+ (Использовалась мицеллярная вода, молочко, пенка и гидрофильное масло) 7. Качественная упаковка. Ничего не пролилось, удобный дозатор+ 8. Безумно экономичный + 9. Доступная цена +
В общем, ставлю 4 балла. Звезду сняла за несовместимость со всеми тональными кремами и плохую способность к растушевке. Не рекомендую. За такую же сумму найдёте более достойные средства.
Пс. Так это хайлайтер или иллюминайзер? Я склоняюсь к первому варианту. Интернет-магазин, в котором была совершена покупка, тоже представляет товар как хайлайтер.
Как говорил один небезызвестный человек,
Хайлайтер-это вам не иллюминайзер, а Роза Хутор- не Карпаты!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях. Я с удовольствием на них отвечу! Всем удачи и искристых хайлайтеров.