Опубликовано 3 Март, 2019 - 16:32

Всех приветствую!

Я никогда не любила так хайлайтер, пока не познакомилась с новинкой от Makeup Revolution Opulence Highlight Compact. Этот элегантный, утонченный красавчик стал самым настоящим любимцем. Его палитра позволяет использовать хайлайтер как многофункциональное средство. Как именно? Расскажу немного ниже.

• Информация от производителя •

Люкс - это впечатление а не цена! Элегантный футляр Highlight Compact прячет в себе 4 ослепительных оттенка хайлайтера, в числе которых - золотистый шампань, сияющий персик и тёплая бронза, создающие по - настоящему роскошное сияние.

Объём: 9 г.

Производитель: Великобритания.

• Упаковка •

Красивая, белая коробочка, которая выглядит как люксовый продукт. Белый верх играет на солнце лёгкими переливами словно хамелеон, по бокам обрамление под золото. Упаковка выполнена очень качественно, плотно закрывается до щелчка. Внутри имеется зеркало, и палитра из 4 оттенков хайлайтера.

• Состав •

Octyldodecyl Stearoyl Stearat, Bis - Diglyceryl Polyacyladipate - 2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimet - hicone, Isohexadecane, Isododecane, Phenoxyethanol Silica, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphloqopite, CI 77891, CI 77861, CI 77019, CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 75470, CI 16035, CI 77742.

• Текстура •

Выглядят они как рассыпчатые сприсованные тени, как и большинство хайлайтеров. На ощупь они достаточно мягкие и шелковистые. Хорошо набираются на кисть, и полностью переносятся на кожу. Благодаря своей текстуре они хорошо растушевываются, что позволяет регулировать интенсивность нанесения. Если вы хотите добиться более яркого свечения, можно воспользоваться пальчиками, так интенсивность усилится в двое.

Палетка состоит из оттенков:

1. Золотистый шампань.

2. Теплая бронза.

3. Теплая бронза ( с менее выраженным медным подтоном).

4. Сияющий персик.

Хайлайтер отлично тушуется, позволяя сделать плавную растяжку.

• Применение •

Цветовая композиция подобрана очень гармонично, от более светлых, к более темным оттенкам.

Но цветовая гамма больше подойдёт теплому цветотипу, или на загорелую кожу.

1. Золотистый шампань.

Золотистый шампань является самым ярким оттенком из этой палетки, именно им можно добиться наибольшего свечения. У него желтый подтон и мелкий шиммер. Отлично растягивается для получения наиболее естественного эффекта.

4. Сияющий персик.

Сияющий персик более спокойный и приглушенный оттенок, имеет бежевый подтон и мелкий шиммер. Отлично подойдет для ежедневного применения.

Так - же хочу заметить, оттенки № 2, 3 не совсем подходят для стандартного использования, они немного темноваты и рыжат.

Использую я их в качестве бронзера или теней.

2.3. Теплая бронза.

Все 4 оттенка прекрасно смешиваются между собой, и если нанести их все сразу на загорелую кожу, получится очень красивый эффект свечения.

2.3. Теплая бронза.

• Стойкость •

У меня комбинированный тип кожи, и на мне хайлайтер держится на протяжении всего дня. Хайлатером я люблю подсветить кожу над бровью, там у меня достаточно быстро появляется жирный блеск, но и тут он остаётся на месте в течении всего дня. Из этого можно сделать вывод что отличная стойкость будет вне зависимости от типа кожи.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая растушевка
  • Можно смешивать
  • Пигментация
  • Подходят для использования на глазах
  • Стойкость
kseni_dolganovaрекомендует
Очень красиво выглядит?
Невероятное сияние ✨? Love
Очень красиво
03.03.2019
В одном хайлайтере оттенки на любой вкус Smile Вечерний образ с ним получится просто Вау!
04.03.2019
Хайлайтер отлично тушуется, позволяя сделать плавную растяжку.
Очень прекрасное свойство! На лице у Вас выглядит красиво и естественно Smile
Какой красивый хайлайтер. Это просто вау.
05.03.2019
Такое хорошее качество Love Я уже смотрела отзывы на этот хайлайтер.
07.03.2019
Хочу эту палеточку! Но летом куплю, сейчас я слишком бледная)
Какой он симпатичный, очень крутое оформление, его ведь не отличить от люкса Love а какой у него крутой блик Love почему-то ещё не видела такой в продаже.
24.03.2019
очень красиво выглядите! сияние волшебное!