Всем привет)
Героем сегодняшнего отзыва стал Хайлайтер Makeup Revolution Opulence Highlight Compact.
В отличии от предыдущего радужного хайлайтера на который я не так давно писала отзыв, Opulence Highlight Compact выполнен в более "дорогом" дизайне. Средство как внутри, так и снаружи выглядит потрясающе. Белая крышка в золотистой раме переливается в зависимости от освещения желтым цветом.Внутри мы видим 5 красивейших оттенков. Сперва может показаться, что их всего 4, это даже указано на упаковке, но оттенки в уголках все таки вообще не похожи друг на друга.
Смотрите сами:
Объем продукта целых 9 грамм.
Сам футляр довольно увесистый, открывается легко. Имеется удобное зеркальце.
Да, само средство как и всегда пахнет гуашью, но не так сильно, как остальные средства, нужно прям таки уткнуться носом, чтобы почувствовать запах.
При наборе на кисть средство немного пылит. Но с кожи оно не осыпается.
Для более пигментированного эффекта лучше наносить хайлайтер пальцем, чаще всего я делаю именно так.
На этом фото также видно, что оттенков всего 5, а не 4 как указано на упаковке и кажется с первого раза.
Кистью получается максимально легкий эффект свечения. При смешивании получается нейтральный теплый оттенок подходящий к любому цветотипу.
Персиковый оттенок можно использовать в качестве румян.
Касаемо стойкости, хайлайтер держится на коже не более 6 часов, дальше приходится обновлять.
Достоинства:
- целых 5 оттенков;
- хорошая пигментация;
- красивые цвета;
- можно использовать в качестве теней и румян;
- красивое оформление;
- зеркало в комплекте;
- хорошая стойкость
Стоимость: 845 рублей, но сейчас 718 по скидке в Подружке