Опубликовано 6 Март, 2019 - 15:24

Всем привет)

Героем сегодняшнего отзыва стал Хайлайтер Makeup Revolution Opulence Highlight Compact.

В отличии от предыдущего радужного хайлайтера на который я не так давно писала отзыв, Opulence Highlight Compact выполнен в более "дорогом" дизайне. Средство как внутри, так и снаружи выглядит потрясающе. Белая крышка в золотистой раме переливается в зависимости от освещения желтым цветом.

Внутри мы видим 5 красивейших оттенков. Сперва может показаться, что их всего 4, это даже указано на упаковке, но оттенки в уголках все таки вообще не похожи друг на друга.

Смотрите сами:

Объем продукта целых 9 грамм.

Сам футляр довольно увесистый, открывается легко. Имеется удобное зеркальце.

Да, само средство как и всегда пахнет гуашью, но не так сильно, как остальные средства, нужно прям таки уткнуться носом, чтобы почувствовать запах.

При наборе на кисть средство немного пылит. Но с кожи оно не осыпается.

Для более пигментированного эффекта лучше наносить хайлайтер пальцем, чаще всего я делаю именно так.

На этом фото также видно, что оттенков всего 5, а не 4 как указано на упаковке и кажется с первого раза.

Кистью получается максимально легкий эффект свечения. При смешивании получается нейтральный теплый оттенок подходящий к любому цветотипу.

Персиковый оттенок можно использовать в качестве румян.

Касаемо стойкости, хайлайтер держится на коже не более 6 часов, дальше приходится обновлять.

Достоинства:

• целых 5 оттенков;
  • хорошая пигментация;
  • красивые цвета;
  • можно использовать в качестве теней и румян;
  • красивое оформление;
  • зеркало в комплекте;
  • хорошая стойкость

Стоимость: 845 рублей, но сейчас 718 по скидке в Подружке

lubovreilрекомендует
Какой шикарный хайлайтер ❤️
Спасибо)
06.03.2019
Красивые оттенки,под любой вариант макияжа ❤️
06.03.2019
Напомнило Catrice как у меня был брик)