Здравствуйте,
Какое-то время назад я очень увлекалась спирулиной, пила ее на постоянной основе. Есть определенные результаты, которыми и поделюсь в отзыве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- наименование - БАД Now Foods Organic Spirulina Спирулина
- цена - я покупала 200 шт рублей наверно за 500 максимум, сейчас около 1000 за 100 шт (есть и дешевле, но я не доверяю этим сайтам)
- количество капсул - у меня 200
- дозировка - 6 таблеток (дневная норма) - 3 грамма
- производство - США
УПАКОВКА
Стандартный белый пластик, синяя откидная крышка, контроль первого вскрытия. На упаковке есть дополнительная информация о спирулине.
ТАБЛЕТКИ
Круглые, не очень крупные, их легко проглатывать, к стенкам пищевода, в отличии от капсул, не липнут.
ПОЛЬЗА СПИРУЛИНЫ
Спирулина на 60% состоит из белка, а это в два раза больше, чем в мясе. Это именно тот белок, в котором заключены восемь аминокислот, получаемых человеком с пищей. По количеству белка продукт превосходит даже фасоль, горох, нут, бобы и чечевицу. В спирулине есть и жирные кислоты, важные для организма. Например, омега-6 помогает работе репродуктивной системы и снижает чувство боли и воспаления. Помимо этого, продукт содержит много других ценных веществ: 18 аминокислот, фитонутриенты, медь, железо, марганец, калий и витамины группы В.
Это если очень кратко и по делу) Как можно догадаться, спирулина оказывает влияние и на внешность - очищает кожу путем стабилизации микрофлоры кишечника, витамины группы В и железо - помогают сохранить густые волосы и ускорить их рост.
СОСТАВ
На фото ниже полный состав добавки:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Исходные данные:
- средней густоты и длины волосы
- средняя скорость роста
- кожа стала менее упругая
- ломкие ногти
Ожидание:
- быстрый рост волос
- меньшее их выпадение
- здоровый цвет лица
- крепкие ногти
- улучшение общего самочувствия
В результате:
- влияние на скорость роста волос. Надо отметить, что волосы росли достаточно быстро. Не скажу, что увеличилась их густота, для этого только спирулины будет недостаточно. При этом считаю важным отметить, что на фоне приема спирулины я также пила коллаген, железо, Д3, омегу. Занималась спортом и пила протеин. На фото ниже разница в 2 месяца. У меня кудрявые волосы, поэтому скорость роста сложно отследить
- цвет лица. Здесь могу отметить, что кожа стала более чистой, ровной, более красивой. При этом именно в плане цвета лица. Каркас, конечно, не подтянулся, мелкие морщинки не пропали. на фото ниже - как кожа выглядит без косметики и с ней. Нет высыпаний/покраснений
- ногти. Ногти у меня почти постоянно слоятся, ломаются куда-то в мясо. С появлением спирулины не скажу, что они стали супер крепкими, нет, да и сломы периодически бывают, даже под гелем. Но реже. Как видим, за 2 недели ногти отросли не очень сильно, сломо в мясо нет.
- общее самочувствие. Каких-то значительных результатов я не отметила. Примерно все также. Я все же считаю, что здесь имеет значение очень много факторов. Конечно, спирулина дала определенную положительную динамику, но не очень значительную.
ПОДВОДЯ ИТОГИ,
Спирлину от Нау Фудс я рекомендую. Она богата белком, аминокислотами, витаминами. Хорошо ускоряет рост волос, ногтей, улучшает цвет лица.
Планирую в ближайшее врем пропить курс, возможно, что куплю спирулину именно этого производителя.
Рекомендую!
От меня 5 баллов.