Опубликовано 1 Май, 2019 - 14:37

Читатели, привет!

Я люблю хайлайтеры, это наверняка уже понятно по моим отзывам, ранее написанным.

Так люблю, что даже не могу представить свой ежедневный макияж без него. Думаю, что любой коже, а в частности моей, дополнительное сияние, освежающее вид, никогда не помешает.

Наконец-то пришла посылочка от бренда Makeup Revolution, где были и эти очаровательные сердечко-хайлайтеры. Но расскажу пока об одном из них.

Поэтому сегодня поделюсь своими впечатлениями о запеченном хайлайтере - I heart makeup triple baked highlighter "Goddess of Love" от британской марки Makeup Revolution.

Косметический бренд Makeup Revolution давно популярен и многим знаком.

Славится своими демократичными ценами и хорошим ассортиментом.

Но как я поняла, компания "I Heart Make Up" является ее дочерней фирмой.

У меня уже были продукты от этого производителя, теперь вот приобретена такая сиялочка.

Этот хайлайтер я попробовала у подруги-визажиста, прежде чем сделать на него заказ, поэтому я уже знала заранее каков продукт в работе.

Покупала через интернет-магазин, но можно найти и в городских магазинах с декоративкой.

Расскажу подробнее о нем.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка у хайлайтера недорогого исполнения, но достаточно оригинальная.

Понравится тем девочкам-любителям всяких косметических баночек, коробочек.

"Мимишная" коробочка из плотного картона в форме сердца.

Крышка выполнена в бело-жемчужном оттенке, на ней тиснение-надпись розового цвета с названием продукта и бренда.

Низ у коробки матового золотого цвета.

А хайлайтер сам прочно сидит в пластиковом контейнере.

Удобно и надежно закрывается/открывается.

Объем 10 гр, которые можно использовать вечно, хватит на всех.

Сама текстура схоже как у запечённых теней: сухой, плотный очень. При всём этом, хорошо набирается на кисть или палец, и легко отдаёт пигмент.

В этом хайлайтере нет ничего лишнего. Гармоничное слияние, умеренная пигментация, шиммер мелкого помола, никаких ненужных переливов и отливов, все согласно заявленному оттенку.

Палитра.

Goddess of Love выпускается в трех оттенках:
- Goddess of Faith (бежево-золотистый),
- Goddess of Love (розово-золотистый),
- Golden Goddess (желто-золотистый).

Хайлайтер "Golden Goddess" ("Золотая богиня"), оттенок желтого золота.

Сильно пигментированный.

Он сам сияющий, без вкрапления крупных блесток.

Финиш сатиновый.

Универсальный, смотрится на моей светлой коже, но также выгодно будет выглядеть и на смуглой загорелой коже.

Нанесение и результат.

Поначалу наносила его пальчиком, хайлайтер легко набирается и при этом вовсе не пылит.

Но потом все же решила, что на скулы лучше наносить его кистью, получается не такой насыщенный.

И это его легкое свечение дает эффект посвежевшего личика.

Продукт поддается наслаиванию. Если требуется более интенсивное сияние, то надо наносить кистью с густым ворсом.

Но вообще, его нужно дозировать и аккуратно использовать, не переборщить, т.к. обладает отличной пигментацией.

В уголки глаз и под бровь наношу меньшей кистью.

Применяю иногда в качестве теней. Замечательно работают как самостоятельно, так и в дуэте.

Стойкость.

Достойная. Держится на коже около 8 часов, но это в зависимости от жирности кожи и количеству соприкосновений лица с другими поверхностями.

ВЫВОД.
За свою цену, это достойный продукт.

У него большой объем и он очень пигментирован.

С ним можно создать как эффект нежного свечения, так и сильного космического блеска.

Обладает идеальной текстурой и имеет красивые оттенки в палитре.

Отлично ложится, с тональными не конфликтует.

Достаточно долго держится.

Можно найти не только в интернете, но уже и в магазинах города.

Рекомендую хайлайтер от Makeup Revolution!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое свечение
  • Мелкий помол и сатиновое сияние
  • Можно регулировать интенсивность
  • Мультифункциональность
  • Нежный оттенок
  • Отлично тушуется
  • Стойкость
Недостатки
  • В комплекте нет кисти для нанесения
  • Материал упаковки
  • Не подойдет на каждый день
kralia84рекомендует