Читатели, привет!
Я люблю хайлайтеры, это наверняка уже понятно по моим отзывам, ранее написанным.
Так люблю, что даже не могу представить свой ежедневный макияж без него. Думаю, что любой коже, а в частности моей, дополнительное сияние, освежающее вид, никогда не помешает.
Наконец-то пришла посылочка от бренда Makeup Revolution, где были и эти очаровательные сердечко-хайлайтеры. Но расскажу пока об одном из них.
Поэтому сегодня поделюсь своими впечатлениями о запеченном хайлайтере - I heart makeup triple baked highlighter "Goddess of Love" от британской марки Makeup Revolution.
Косметический бренд Makeup Revolution давно популярен и многим знаком.
Славится своими демократичными ценами и хорошим ассортиментом.
Но как я поняла, компания "I Heart Make Up" является ее дочерней фирмой.
У меня уже были продукты от этого производителя, теперь вот приобретена такая сиялочка.
Этот хайлайтер я попробовала у подруги-визажиста, прежде чем сделать на него заказ, поэтому я уже знала заранее каков продукт в работе.
Покупала через интернет-магазин, но можно найти и в городских магазинах с декоративкой.
Расскажу подробнее о нем.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Упаковка у хайлайтера недорогого исполнения, но достаточно оригинальная.
Понравится тем девочкам-любителям всяких косметических баночек, коробочек.
"Мимишная" коробочка из плотного картона в форме сердца.
Крышка выполнена в бело-жемчужном оттенке, на ней тиснение-надпись розового цвета с названием продукта и бренда.
Низ у коробки матового золотого цвета.
А хайлайтер сам прочно сидит в пластиковом контейнере.
Удобно и надежно закрывается/открывается.
Объем 10 гр, которые можно использовать вечно, хватит на всех.
Сама текстура схоже как у запечённых теней: сухой, плотный очень. При всём этом, хорошо набирается на кисть или палец, и легко отдаёт пигмент.
В этом хайлайтере нет ничего лишнего. Гармоничное слияние, умеренная пигментация, шиммер мелкого помола, никаких ненужных переливов и отливов, все согласно заявленному оттенку.
Палитра.
Goddess of Love выпускается в трех оттенках:
- Goddess of Faith (бежево-золотистый),
- Goddess of Love (розово-золотистый),
- Golden Goddess (желто-золотистый).
Хайлайтер "Golden Goddess" ("Золотая богиня"), оттенок желтого золота.
Сильно пигментированный.
Он сам сияющий, без вкрапления крупных блесток.
Финиш сатиновый.
Универсальный, смотрится на моей светлой коже, но также выгодно будет выглядеть и на смуглой загорелой коже.
Нанесение и результат.
Поначалу наносила его пальчиком, хайлайтер легко набирается и при этом вовсе не пылит.
Но потом все же решила, что на скулы лучше наносить его кистью, получается не такой насыщенный.
И это его легкое свечение дает эффект посвежевшего личика.
Продукт поддается наслаиванию. Если требуется более интенсивное сияние, то надо наносить кистью с густым ворсом.
Но вообще, его нужно дозировать и аккуратно использовать, не переборщить, т.к. обладает отличной пигментацией.
В уголки глаз и под бровь наношу меньшей кистью.
Применяю иногда в качестве теней. Замечательно работают как самостоятельно, так и в дуэте.
Стойкость.
Достойная. Держится на коже около 8 часов, но это в зависимости от жирности кожи и количеству соприкосновений лица с другими поверхностями.
ВЫВОД.
За свою цену, это достойный продукт.
У него большой объем и он очень пигментирован.
С ним можно создать как эффект нежного свечения, так и сильного космического блеска.
Обладает идеальной текстурой и имеет красивые оттенки в палитре.
Отлично ложится, с тональными не конфликтует.
Достаточно долго держится.
Можно найти не только в интернете, но уже и в магазинах города.
Рекомендую хайлайтер от Makeup Revolution!