Раньше я не пользовалась хайлайтерами, но после того, как попробовала, стала замечать разницу. С ним лицо выглядит более свежее. Осталось найти удобный в применении и красивый в исполнении продукт.
Пока что пребываю в поиске, но удалось попробовать новинку.
Хайлайтер Divage Beauty Killer
Где купить: это новинка. Продается в различных офлайн и интернет-магазинах, например "Магнит косметик", "Wildberries", "Беру" и многих других. Также можно заказать через официальный сайт у производителя.
Ссылка: хайлайтер на официальном сайте.
Стоимость: цена зависит от места продаж и наличия скидок. У производителя обойдется в 299 рублей, на wildberries в 239 рублей.
Недорогая цена и доступная каждому.
Оттенок: товар представлена в одном цвете. Серебристо-перламутровый оттенок с какими-то*то розовыми частицами.
Упаковка:
- дополнительная упаковка отсутствовала;
- средство находится в упаковке - тюбик;
- оформление нежное и в тоже время молодежное. Сочетание серебра, блесток и розового;
- средство дозируется с помощью носика-носадки. Он достаточно длинный, поэтому удобно проучить необходимое количество средства и не переборщить;
- на обороте указана вся информация от производителя.
Средство:
- хайлайтер имеет жидкую форму. К этому было довольно сложно приспособиться, так как в отличие от сухих форм его невозможно растушевать;
- в добавок к этому средство очень быстро высыхает. За считанные секунды блеск фиксируется на коже;
- с ним сложно добиться натурального эффекта. Хайлайтер виден не вооруженным глазом. Если не подкорректировать макияж, то он ляжет небрежными пятнами, которые могут дать противоположный эффект, они будут всем казаться, следами от жирной пищи;
- можно наносить на лицо и тело. Я пробовала на внутренний уголок глаза, скулы, губы. Сияние было заметным, издалека выглядело очень свежо, но вблизи не аккуратно;
- удаляется легко, достаточно обычной воды;
- в течение дня держатся средне. Сложнее всего зоной над губами, так как там исчезает буквально за пару часов.
Мне понравился хайлайтер само по себе, как элемент макияжа. Но вот именно этот продукт мне показался неудачным. Слишком много недостатков, чтобы быть в вашей косметичке.
+ и -:
+ цена;
+ упаковка;
+ оттенок;
+ легко удаляется;
- не растушевывается;
- быстро застывает.
Не рекомендую это средство.