Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▫ ▪ ✽ Всем привет!✽ ▪ ▫
DIVAGE выпустили интересные новинки! Новая коллекция Beauty Killer включает хайлайтер, который имеет яркий оттенок. Коробочка с косметикой Beauty Killer красиво оформлена, сразу привлекает внимание и её хочется поскорее открыть)
Коробочка DIVAGE Beauty Killer новинки фото отзыв
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer поможет создать яркий образ.
☆ Описание продукта:
Проверь своих друзей на стойкость – смогут ли они выдержать ослепительный блеск твоего хайлайтера из коллекции Beauty Killer? Жидкий хайлайтер придает коже роскошное сияние. Его можно использовать самостоятельно и миксовать с тональным средством или лосьоном для тела, чтобы блистать на все 100! Упаковка с носиком-канюлей для максимально удобного использования.
Для чего предназначен:
Нанеси хайлайтер на зоны лица и тела, которые хочешь визуально выделить.
☆ Состав:
Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate, Methylparaben, Chlorphenesin, Может содержать: CI 77891, CI 75470, CI 77861, CI 77491.
Хайлайтер находится в пластиковом прозрачном тюбике, так что можно видеть, сколько осталось продукта. Тюбик компактный и поместится в любой косметичке, можно положить в сумочку, много места не займет.
На обороте указана вся информация о средстве.
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Тюбик снабжён пластиковым дозатором, кончик которого напоминает пипетку. Средство легко извлечь, надо открутить крышку и слегда надавить на мягкую тубу.
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Хранить его желательно при температуре до 25 градусов. Срок годности: 2 года.
☆ ФОРМУЛА И ЦВЕТ
Оттенок пока что единственный - серебристо-розовый. Содержит множество шиммерных частичек. Они не совсем мелкие. Зато выглядит этот оттенок бомбически, так и сверкает россыпью бриллиантов:
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Текстура - кремовая, нежная, не ожень густая, что позволяет наносить хайлайтер тонким слоем. Шиммер не ощущается на коже.
Аромат - совсем ненавязчивый, еле уловимый, приятный. Чувствую цветочно-фруктовые нотки, напоминает конфетки-леденцы.
☆ Применение и впечатления
Первое, что хочу отметить - удобная упаковка. Дозатор такой формы позволяет нанести средство точечно и в необходимом количестве прямо на кожу или на пальцы.
Моя кожа: комбинированная, Т-зона с расширенными порами, тускловатый, смуглый оттенок кожи, так что дополнительное свечение не помешает)
Выдавливается средство легко, без нажима и труда.
✧ Область нанесения обширная:
Обычно я наношу хайлайтер на височную часть скулы, чтобы высветлить эту зону и придать объёма, и красивого свечения. Растушевываю пальцами вбивающими и растягивающими движениями. Делаю растяжку от центра к вискам, чтобы граница не была четкой. Выглядит красиво, особенно на солнце:
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Также наношу хайлайтер в виде галочки над верхней губой, чтобы придать губам пухлости (им точно не помешает).
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Наношу хайлайтер и на кончик носа, не до самого конца, чтобы визуально уменьшить его и корректирую скульптором. Этот хайлайтер не совсем подошел для носа, так как частицы крупноваты.
Под бровь вместо светлых теней, но только немного.
Летом хочу попробовать наносить его на плечи и на ключицы, думаю будет красиво смотреться, особенно на загорелой коже)
Можно добавить капельку в тональный и растереть сначала на руке, потом нанести на кожу, получится свечение. Такой эффект будет красиво смотреться на фото или в праздничном макияже.
И всё, макияж дополнен, кожа сияет и выглядит холеной.
Я наношу хайлайтер DIVAGE Beauty Killer пальцами и быстро растушёвываю. Лучше делать это очень быстро, так как он застывает почти в мгновение ока. Меньше минуты остаётся на растушёвку. Поэтому лучше наносить его на каждую область отдельно и сразу растушевывать.
Распределяется он легко и хорошо растушевывается тонким слоем. Но лучше много не наносить, может скатываться и придётся убирать излишки.
✧ Финиш - яркий, незамеченной вы не останетесь точно) Оттенок холодный и подойдет всем девушкам. У меня смуглая кожа и мне хорошо подошел:
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото на коже
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer не сползает, остается на месте. Может немного скатываться, если нанести плотно, тогда будут видны проплешины. Главное приноровиться быстро тушевать.
☆ Эффект - заметное красивое свечение, особенно на солнце. Кожа выглядит холёной, почти как с обложки)
Его можно наслаивать, только надо наносить чуточку средства, иначе не избежать проплешин.
В один слой смотрится неплохо, конечно заметно, но светится красиво. На фото нанесен в один слой и смотрится довольно естественно, не пошло. Кожа выглядит более ухоженно, нравится мне такой эффект ухоженности, даже омолаживает немного.
Вот так выглядит хайлайтер DIVAGE в помещении:
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Сейчас в тренде нюдовый макияж со стрелочкой, также не потерял свою актуальность и хайлайтер.
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer отчасти подходит для дневного макияжа, но только наносить надо тончайшим слоем и я предпочитаю применять его для высветления скул в височной части и немного наношу под бровь.
А вот в вечернем макияже можно позволить себе больше и сфера его применения становится обширной: зоны лица, которые надо высветлить, плечи, ключицы - всё будет сиять и приковывать взгляды, внимание вам точно обеспечено)
✧ РАСХОД
Расход небольшой, т.к. хайлайтер яркий, насыщенный. Для лица хватит надолго, а вот на тело можно быстро потратить)
✧ СТОЙКОСТЬ
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer хорошо сочетается с тенями холодных оттенков. Часть шиммера переносится на щеки. Держится он часов 6 - 8 точно, но осыпается на щеки и немного тускнеет.
Не вызвал аллергических реакций, раздражения и т.п.
Не забил поры, не спровоцировал высыпания. Но необходимо тщательно проводить демакияж.
✧ Единственная особенность - шиммер крупноват и в помещении заметен, с таким я бы не стала ходить на работу, а в повседневной жизни можно позволить себе немного больше сияния)
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв, блестки здесь хорошо видны
☆ ИТОГ
Плюсы:
придаёт сияние коже
универсальный
легкий аромат
удобная упаковка
не забил поры
делает кожу более холёной.
Недостатки
шиммерные частицы все же крупноваты.
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer - универсальный продукт, придаёт потрясающее сияние, бриллиантовое! При умелом нанесении и тушёвке смотрится хорошо) Советую обратить на него внимание, только учтите, что шиммерные частички крупноваты.