Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 08:56

Здравствуйте!

В коробке милоты ко мне приехал жидкий хайлайтер. Я просто обожаю всякие сияшки, поэтому была рада попробовать новый продукт. Хайлайтера в таком формате у меня ещё не было. Итак, отзыв о жидкой сияшке Beauty Killer.

Проверь своих друзей на стойкость – смогут ли они выдержать ослепительный блеск твоего хайлайтера из коллекции Beauty Killer? Жидкий хайлайтер придает коже роскошное сияние. Его можно использовать самостоятельно и миксовать с тональным средством или лосьоном для тела, чтобы блистать на все 100!

Бренд: Divage (российский бренд).

Страна производства: Китай.

Подача/оформление/упаковка

Хайлайтер продаётся без внешней упаковки в мягкой тубе из полимерного материала. По сути он прозрачный, поэтому через стенки хорошо виден цвет и перламутр. В качестве оформления на тюбике есть розовая полоса с кардиограммой - основная тема всей линейки (киллер, как никак :D).

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer
Из надписей на лицевой стороне логотип бренда, название линейки и продукта, его форма выпуска и сердечко Face.

Объём: 10 миллилитров.

На обратной стороне есть наклейка со всякой полезной информацией, типа состава, данных о производителе, хранении и прочем. Её, кстати, можно снять без особых потерь, следа не остаётся, я проверяла.

Срок годности: 3 года.

Дозатор/колпачок

У тюбика длинный носик, который был прозрачным до первого применения. Это, наверное, своего рода защита от вскрытия. После первого применения носик окрашивается в перламутр. Колпачок винтовой и по качеству такой же, как и носик - твёрдый и похожий на стекло.

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer

Упаковка с носиком-канюлей для максимально удобного использования.

Цвет/тон/перекрытие

У меня тон 01. Это, как я понимаю, первый и последний в линейке, хотя я бы попробовала и голубоватый.

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer
Оттенок бежевый, песочный, тёплый, ближе к нейтральному, светлый, отливает молочным. Но я бы не отказалась от такого же дуохромного, с зеленью или голубизной. Красиво переливается, светится, создаёт эффект Эдварда Каллена.

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer

Перекрытия у хайлайтера - ноль. На коже он сильно мерцает, но да, он прозрачный. Так и должно быть в идеале.

Консистенция/текстура

Консистенция... Как бы это сказать... Внешне выглядит как гель с перламутром. Частички такие милли-милли, прям крошечные, как пыль, как настоящий перламутр, поэтому выглядит это просто как сияющая жижка. Я в первый день истратила, наверное, процентов 10 :bigsmile:. Даже видео сияния записала для инстаграма.

Текстура, кстати, легчайшая, хайоайтер вообще невесомый, почти как вода. Легчайший, ложится и сразу сливается с кожей, будто высох, а блеск остался.

Аромат хайлайтера

Аромата я почти не слышу. Вообще, у меня достаточно чуткое обоняние, но здесь то ли просто он ничем не пахнет, то ли особенности восприятия какие-то. Ну, такой слабенький косметический оттенок, еле ощутимый. После распределения и высыхания вообще не ощущается.

Состав продукта

С составом всё то же самое, что и с другими продуктами этой серии. Нет, ну, на наклейке всё вполне чётко читабельно, просто не могу так напрягать глаза, так что слизала список ингредиентов с сайта производителя:

• Aqua
  • Phenoxyethanol
  • Magnesium Aluminum Silicate
  • Methylparaben
  • Chlorphenesin
  • Может содержать: CI 77891, CI 75470, CI 77861, CI 77491.

И традиционно выписываю и расшифровываю значение тех компонентов, которые особо привлекли внимание.

Mica - Мика это природная слюда, которая окрашивается при помощи минеральных пигментов в разные оттенки. Варьируется и помол - мелкие частицы придают атласный блеск, а крупные частицы красиво искрятся. Мика, благодаря форме частиц, дает плотное покрытие и делает макияж очень стойким.

Провокатор сияния, так сказать:

Synthetic Fluorphlogopite - слюда, Синтетический компонент для придания блеска, регулятор вязкости.

1,2-Hexanediol - Растворитель. Регулятор влажности. Экоголика матерится, но я бы этой синтетике благодарность выписала - текстура просто идеальная, благодаря вот этой штуке.

Magnesium Aluminum Silicate - Структурообразователь (загуститель), Стабилизатор кислотности (PH), Стабилизатор эмульсии, Стабилизатор вязкости.

Chlorphenesin - синтетическое Консервирующее свойство, антибактериальное. Экоголика ругается)

В макияже

Инструкция по применению вполне себе простая и понятная:

Нанеси хайлайтер на зоны лица и тела, которые хочешь визуально выделить.

Но я в корне не согласна с утверждением, что хайлайтер поможет выделить и высветлить. Да, изначально хайлайтер для этого и создавался, но такие сияшки должна придавать именно сияние, а не просто выделение. Должны подсвечивать и придавать красивый мерцающий блеск. Простенько я пробовала наносить его под бровь. Это выглядит примерно вот так:

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer
Вот здесь хорошее освещение и текстура хорошо видна и на веке, и во внутреннем уголке:
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer
А вообще, здесь такая текстура и способность не выдавать чёткий край нанесения после распределения, что его с легкостью можно носить и на скулах.

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer

И вообще, я солнышко! 😁 Так, кстати, можно и на теле носить, вполне миленько и единорожно)

Он никак не раздражает, после высыхания не стягивает,не даёт о себе знать. Его как будто и не было. Зато сверкает он так, что и на фото видно, и на селфи. Для сравнения:

Стойкость средняя. Ну, то есть, вот в макияже, если лицо руками не трогать, то он никуда до де макияжа не денется. Но вот в том эксперименте со свотчем подводки я через сутки нанесла хайлайтер, и он посверкивал ещё и утром, но легко смылся.

Демакияж

Тут всё элементарно - смывается быстро, реагирует на любую умывашку: гели, пенки (в том числе и органические), даже мыло.

Цена: 299 рублей на официальном сайте производителя.

Выводы о хайлайтере

Очень красивая штука, которая вдохновляет и позволяет чувствовать себя единорогом. Легко наносить, легко распределять, легко носить и несложно смывать. Очень классная штука! Рекомендую! И спасибо, что дочитали)

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Красиво подчёркивает особенности макияжа
  • Много шиммера
  • Многофункциональность средства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Нет запаха
  • Придаёт здоровое сияние коже
  • Роскошное сияние
  • Удобная упаковка
  • Холодный оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Один тон
anksunamoon2рекомендует