Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 23:39

▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫

DIVAGE выпустили новинку - тушь для ресниц Beauty Killer для создания суперобъема. У меня средние ресницы и ценю туши, которые придают объём, разделение и длину.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer

Описание от производителя:

Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз. Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!

УПАКОВКА

Как и вся коллекция Beauty Killer упаковка у этой туши выдержана в едином стиле. Футляр мятного оттенка, на котором имеется наклейка с необходимой информацией о средстве.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Она же и служит защитой от первого вскрытия.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Оформление хотя и яркое, зато форма лаконичная, смотрится красиво.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото состав

aqua, ci 77499, glyceryl stearate, cera microcristallina, ricinus communis seed oil, copernicia cerifera cera, polyvinyl alcohol, propylene glycol, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, tropolone, citric acid

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Ограничитель хороший, плотный, позволяет снять с туши излишки.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Щёточка - силиконовая, не очень большая, мне такие нравятся. Щетинки расположены в несколько рядов. Почти по всему радиусу щетинки короткие, и только с одной стороны - более длинные.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Кончик туши плоский, поэтому здесь собирается чуть больше туши.

Основание у кисти подвижное, что облегчает нанесение туши.

Формула, цвет аромат

Текстура - плотноватая, тушь густовата, слегка липкая. Зато не надо ждать когда она загустеет.

Цвет - чёрный, но не угольно-чёрный.

Аромат - совсем ненавязчивый, лучше, чем у привычных тушей, нет химозности.

Финиш - тушь даёт матовый эффект, смотрится естественно.

Применение и впечатления

Мои ресницы - средние, прямые, верхние - нормальной длины, а вот нижние короткие и не ярко выраженные.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
От туши хочется получить объем, длину, разделение и подкручивание, хотя бы большую часть из этого))

Обычно я наношу тушь в 1 - 2 слоя, всё зависит от туши и желаемого эффекта.

Бывает попадаются туши с жидковатой текстурой, а DIVAGE Beauty Killer имеет бархатистую, плотную формулу, поэтому её можно сразу применять.

• Форма и размер щёточки для меня удобные, как раз для моего размера глаз. Благодаря среднему размеру, она хорошо и быстро прокрашивает верхние и нижние реснички. Веко не пачкает.

• Кисточка удобная, короткие щетинки позволяют хорошо прокрасить ресницы у самых корней. Особенно удобно красить нижние ресницы! Веки щетинки не царапают и не колят.

Сначала я наносила тушь DIVAGE довольно медленно и старалась прокрасить корни. Но из-за этого тушь склеивала реснички. Так как тушь по текстуре густая, немного липкая, то лучше прокрашивать ресницы более четкими и быстрыми движениями, тогда эффект получается значительно лучше.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
В дальнейшем я прокрашивала ресницы тушью быстрее, старалась снять излишки об ограничитель.

• В один слой она смотрится довольно естественно, пигмент черный, средней насыщенности, ресницы становятся более объёмными и появляется небольшой изгиб. Кажется, что они от природы такие, мягкие и пушистые:

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв

• Наношу второй слой туши - ресницы становятся заметно объёмнее, изгиб становится ещё лучше, но часть ресниц склеивается. Тушь неплохо подкручивает ресницы и создает более открытый взгляд:

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото в 1 и 2 слой
Ресницы даже в 2 слоя на ощупь мягкие и эластичные. Они не торчат, очень подвижные, достаточно пушистые.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв

Ощущается весь день комфортно, глаза не раздражает, для меня это очень важно!

• Склеивание

В один слой при быстром нанесении она не склеивает ресницы, если медлить, то склеивания не избежать.

У меня не всегда получается её нанести во второй слой так, чтобы она не склеивала ресницы. Хотя "паучьи лапки" не появляются, комочков нет:

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
На моих веках тушь не отпечатывается. После нанесения не стоит трогать ресницы и лучше дать им подсохнуть 5 минут.

• Стойкость

Тушь достаточно стойкая, после нанесения быстро высыхает, минут через 5. Достойно держится до вечера и почти не осыпается.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Тушь на ресницах держалась больше 6 часов, не осыпалась, не смазалась, кончики не обломались.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото вечером

• Демакияж

DIVAGE Beauty Killer я снимаю любимой двухфазной эмульсией. Смачиваю ею ватный диск, прикладываю его к векам, держу несколько секунд и удаляю тушь. Стараюсь сильно не тереть, снимать круговыми движениями.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Демакияж для меня проходит комфортно, тушь снимается без проблем. При её удалении не появляется "эффект панды".

Гидрофильное масло также прекрасно подойдёт для снятия этой туши. И этот классный гель для демакияжа водостойкой косметики с легкостью справится с удалением этой туши.

Особенности кратко:

+ удобная щёточка

+ быстро сохнет

+ ощущается комфортно

+ в 1-2 слоя ресницы выглядят пушистыми, без комочков

+ хорошая стойкость, не осыпается

+ гипоаллергенная, не вызывает раздражения

+ удаляется легко и без эффекта "панды".

+ удлиняет и придаёт объём.

- может склеивать ресницы (текстура липковата), если наносить в 2 слоя или если наносить медленно.

- хотелось бы ещё большего объёма.

Тушь DIVAGE Beauty Killer фото отзыв
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer хорошо себя проявила, она удлиняет и добавляет объёма, очень комфортно ощущается весь день и не осыпается, но может склеивать ресницы и надо приноровиться очень быстро её наносить, чтобы избежать склеивания. Теперь хочу попробовать другие туши Divage для сравнения.

Отзывы на новинки DIVAGE :

Хайлайтер Beauty Killer

Жидкая подводка для глаз

Спасибо за внимание!

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия, косметику, новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ @Irafenty ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует
23.02.2020
Очень хорошо, что комочков нет)
Давно что-то их тушь не брала...
23.02.2020
Меня порадовало, что при своей плотной текстуре тушь не оставляет комочков)
Мне нравятся такие щеточки
23.02.2020
Хорошая тушь, нравится щеточка, но мне бы хотелось больше объема.
23.02.2020
Согласна полностью, мне тоже не хватило объёма.
Хорошая тушь 😊
23.02.2020
У меня их другая тушь долго в любимцах была. Нравится такие кисточки
23.02.2020
Да, такими кисточками удобно прокрашивать нижние ресницы
23.02.2020
Нравятся такие щёточки, не люблю, когда очень большие)
23.02.2020
Щеточка такая удобная здесь, больше всего люблю именно такие 😊
Хорошо тушь работает, присмотрюсь. 😊
24.02.2020
Понравилось что не осыпается. Для меня это уже означает хорошую тушь 😊
24.02.2020
Неплохая тушь, для своей цены 😊
24.02.2020
Мне нравится, что смывается без проблем
26.02.2020
И для меня это важно
27.02.2020
Смотрится на ресничках натурально, и главное, что не осыпается) Отличная тушь)