Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 13:58

Дооообрый день, девушки! 😊

Хайлайтер Мейбелин уже многие блогеры показали в фаворитах косметики! Мне он был не нужен, откровенно говоря, но косметику я люблю и являюсь легкой добычей для маркетологов. Сдалась! Купила! Радуюсь!

Место приобретения магазин Летуаль, стоимость около 450 рублей.

• Упаковка - стик, их которого выкручивается продукт. Мне очень удобно пользоваться таким форматом. Сделана из качественного пластика, не хлипкая.
  • Цвет - серебряно-розовый, не содержит крупных и мелких блесток, только очень нежный шиммер.
    растушевала, на солнце хорошо видно, что не содержит блесток
  • Покрытие - очень легкое, его однозначно оценят любители деликатного сияния, с ним сложно переборщить. При желании можно растушевывать почти в незаметное свечение. При растушевке не плешивит и не оставляет пятен.
  • Нанесение - имеет гелевую текстуру, очень легко наносится из стика, а растушевывается пальцами. Ложится тонким слоем, легко поддается наслаиванию, не скатывается.
  • Поведение в носке - довольно стойкий, для такой гелевой текстуры. На жирной кожи около 4-5 часов. При использовании матирующих салфеток, конечно немного тускнеет.

Показывать хайлайтер на лице, мне было сложно. В первый день нанесла как обычно тонким слоем, сфотографировала и убежала по делам. Уже вечером, при просмотре фото, я увидела, что на лице на фото его практически не заметно и характерное ДО/ПОСЛЕ у меня не получилось.

ДО/ПОСЛЕ, ежедневное легкое нанесение
ежедневное нанесение+румяна и скульптор, на солнце. Нос, скулы, немного внутренние уголки глаз и подбородок

При второй попытки съемки, в другой день я нанесла хайлайтер слоем потолще. Тем не менее свечение все равно не очень явное на фото. Ну он действительно очень деликатный 😊

ДО/ПОСЛЕ, нанесен более плотным слоем

На фото в полном образе (при разном освещении), на мой взгляд свечение лучше передано.

Нос, скулы, немного внутренние уголки глаз и подбородок
Нос, скулы, немного внутренние уголки глаз и подбородок

В продукте для меня есть все, чтобы его рекомендовать, он не содержит блесток, красиво подсвечивает кожу, а так же удобен в нанесении и растушевке. Стоимость, конечно не прям чтоб бюджетная, но довольно доступная. Полагаю, что это не плохое вложение за качественный продукт, которого вам хватит на долго.

Еще один любимый хайлайтер от CATRICE в пудровом формате

Девушки, желаю Вам удачных находок и полезный приобретений! Будьте красивы 😊

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Нет крупных блёсток
  • Придает очень красивое сияние
  • Стойкий
Вика печатает…рекомендует
12.02.2017
Очень деликатный и красивый эффект! Люблю хайлайтеры)))
P.s. Вы красииивая ❤️
12.02.2017
Мне как раз нужен легкий и деликатный хайлайтер! Нужно будет купить такой 😊
очень красивое свечение 😊
Красивый мейк получился.
12.02.2017
Теперь задуматься надо о приобретении ???классный
12.02.2017
Отлично кожу подсвечивает, выглядит натурально 😊
12.02.2017
интересный формат, сияние выглядит таким естественным =)
12.02.2017
Хайлайтер на вас здорово смотрится, очень естественно. У мейбеллин такой вижу впервые, обязательно куплю такой себе)
12.02.2017
видела в магазине пробник) естественно сразу намазюкалась, ) прошло 20 минут и его как не бывало-волшебство! неэтому не стала брать
12.02.2017
какой крутой, поищу у нас такой)
классный стик! смотрится в полном образе отлично! Вы очень красивая 😊
12.02.2017
какая вы хорошенькая!!! 😇 Хайлайтер очень вам к лицу! В последнее время новинки в maybelline не могут не радовать 😊
12.02.2017
Результат получился очень хорошим)
Девушки, большое спасибо за теплые слова, комплименты и комментарии! Внимание к отзыву невероятно приятно! 🎉
09.03.2017
Какая Вы красивая ❤️
Я тоже подумывала его купить, но боялась качество не очень, теперь после вашего отзыва очень хочу 😉
15.06.2017
Как то у коллеги заметила очень красивое и естественное сияние на коже, спросила , что за чудесный хайлайтер у нее. Говорит обычный Мейбилин в стике!
Смотрится очень красиво! ⭐