Опубликовано 8 Август, 2022 - 15:29

неделя или более

Всем привет.

Я люблю хайлайтеры и покупаю их по зову сердца. 😃 А еще я люблю косметику Lamel, поэтому эта любовь объединилась в HD HIGHLIGHTING POWDER.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER

Хайлайтер HD Highlighting Powder придает коже роскошный лоск и легкое сияние на весь день. Ультра-мелкий помол легко набирается на кисть, сливается с кожей и отражает свет, создавая игру бликов. Идеально как для вечерних, так и естественных повседневных образов.

Общая информация

• Место покупки - Золотое Яблоко
  • Стоимость - около 300 рублей по акции
  • Оттенок - 401

💎Внешний вид

У Lamel обычно очень простое оформление, данный хайлайтер не исключение. Упаковка хайлайтера из пластика, он не выглядит дешево, но и не люкс, конечно. Просто симпатичная бюджетная упаковка без изысков.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Упаковка полностью запаяна в слюду, незаметно вскрыть не выйдет. Отрывается очень легко, не заедает, проблем не возникает.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
В наборе нет ни зеркала, ни пуховок. Но это и к лучшему, кисти в таких случаях обычно так себе.
Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Текстура у хайлайтера очень красивая, напоминает морскую гладь.
💎Характеристики

Я взяла оттенок 401. он более холодный, как я поняла. Уже по свотчу видно, что хайлайтер довольно меловой и не слишком сияющий. Но он довольно легко набирается и переносится на кожу.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв

При переносе на кожу какого-то интенсивного сияния нет. Очень деликатная штука.

💎Мои впечатления

Хайлайтеры - это моя любовь уже несколько лет, но я сейчас стараюсь их не покупать, а то моих запасов еще на пару человек хватит. Но именно этот хайлайтер я давно хотела купить, у очень его хвалят.

Здесь у меня нанесен тональный крем, консилер, пудра. Лиц без хайлайтера и румян выглядит плоско.

Хайлайтер легко наносится на кожу любыми кистями, хоть мягкими, хоть более плотными.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
И вот нанесен хайлайтер. Я, кстати, думала, что на фото разницы совсем не будет видно, но сияние все же заметно.

Но для тех, кто очень любит сияние из космоса, HIGHLIGHTING POWDER будет разочарованием. Я же люблю и скромные варианты, и более яркие.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Хайлайтер всегда сложно уловить на фото поэтому покажу со вспышкой. И на вспышке уже все видно отлично. Хайлайтер имеет красивый серебристый оттенок, без золота и прочего. Но оттенок и не жемчужно-перламутровый, здесь именно дорогое серебро.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Сразу покажу в коллаже для более наглядного сравнения. Сияние есть, но очень деликатное. Мне кажется, что хайлайтер подойдет для тех, кто вообще ими никогда не пользовался и пока боится излишне ярких вариантов или же для скромного дневного макияжа.

С хайлайтером лицо выглядит поживее, не так плоско.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Например, здесь вообще совсем незаметно, что что-то нанесено.., очень сильно зависит от освещения.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи, ложится очень аккуратно. Конечно, он может спокойно выделить прыщики или заметные морщины, но для такого продукта это вполне нормально.

Стойкость средняя, я на коже сияние вижу где-то часов 5, дальше он тускнеет.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
В общем образе смотрится отлично, для дневного макияжа неплохо.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Расход экономичный, как и у всех хайлайтеров. Хватит ни на 1 год.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв
Плюсы:

• Цена
  • Не подчёркивает текстуру
  • Нежный оттенок

Минусы:

• Очень деликатное сияние

Вывод:

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER хороший, но не вау. Наверное, я слишком избалована хайлайтерами и люблю что-то более интенсивное. HIGHLIGHTING POWDER очень симпатичный, нежный, но дикой любви он у меня не сыскал. Просто хорошая бюджетная сияшка.

К покупке рекомендую.

Хайлайтер Lamel Professional HD HIGHLIGHTING POWDER - отзыв

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый холодный оттенок
  • Красивый цвет
  • Нет крупных блёсток
  • Освежает лицо
  • Экономно расходуется
Filin6667рекомендует