Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 16:15
Хакаматон, все плюсы и минусы. Мнение одного участника (который не пошел до конца).
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:2900 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Licitaне рекомендует
Полностью согласна с комментарием о марафоне "Хакаматон" с Licita. У меня такое же мнение. Люди решили собрать деньги!
Спасибо огромное за ваш отзыв !!! Почти закончила бесплатный марафон и возникли сомнения, идти ли на платный. С самого утра начались письма и на почту, и в контакте, чтобы быстрее оплатила. Слишком много писем! Я очень уважаю Ирину Хакамада, были бы свободные деньги, пошла бы. Пока буду смотреть возможное в Инстаграм.
да. подписываюсь под каждым словом.
заплатила 1990 за Хакамадец, и то только потому, что в названии есть Хакамада)
на 3-й день был какой-то бред про сексуальную энергию, после чего было задание снять себя кривляющуюся и изображающую сексуальную энергию на видео и выложить на их ресурсе.
так как я с 2014 года работаю с энергией, то открыто заявляю, что сексуальная энергия не имеет ничего общего с кривлянием на камеру, сексуальная энергия - это энергия исходящая от 2-й чакры. Люди у которых она прокачена - очень хорошие продажники, когда такие люди мимо проходят, человек на интуитивном уровне его чувствует и думает совсем не о бабочках) там мозг отключается. Более того, такими видео 2-ю чакру не прокачать, для ее прокачки нужно заниматься энергетическими практиками, делать определенное дыхание и упражнение рефлекс-оргазм например. Естественно я не стала там ничего выкладывать и поругалась с куратором и потребовала вернуть деньги) хотя эти 1990 р. я могу и пожертвовать Хакамаде на чай) видимо там совсем все плохо.
заплатила 1990 за Хакамадец, и то только потому, что в названии есть Хакамада)
Недавно стала смотреть лекции на ютубе и увидела ваш отзыв. Конечно это маркетинговый продукт, от неё только имя. Всем сейчас нужны деньг, а она очень хорошо говорит и много умных мыслей. Я вот только не понял, если всё есть в ютубе, зачем тогда платить за марафон? Кстати, я тоже часто пишу про марафоны, на которые успеваю. В основном рисование)