Доброго времени суток люди добрые и раздобревшие, товарищи сладкоежки и господа обжоры. Сладкое не только заставляет мозг интенсивно работать, то и отлично восполняет запасы энергии, поднимает настроение, снимает стресс, а иногда и наполняет организм полезными витаминами и минералами, это в первую очередь относится к халве.
Халва как водка, продукт быстро заканчивающийся и долго не хранящийся в холодильнике. Особенно если халва сделана с добавлением орехов и производитель Азов.
У нас она продаётся двух видов, в фирменной упаковке и на развес в белых пластиковых лотках. Предпочитаю брать в последних, там есть возможность выбрать с максимальным количеством белых прожилок (слабость с детства) и видно количество орехов в продукте.
В нижней части упаковки есть бирка с производителем и составом продукта, он просто идеален, ни чего лишнего, всё натуральное.
Мало кто знает, но в халве содержится цинк очень необходимый организму, по этому не будем тянуть кота за ошейник и приступим к распаковке продукта.
Лёгким движением руки привычно снимаем плёнку, достаём самурайский меч, рубим на нужные нам куски.
Продукт свежий (не смотря что за окном не осень), режется легко, запах очень приятный, вкус насыщенный, сладкий, натуральный, орехи в составе присутствуют в большом количестве, отлично чувствуются на вкус и приятно дополняют основной продукт. Прекрасно употребляется с любым горячим напитком, но в сочетании с чаем вкус раскрывается лучше всего. Каждая упаковка индивидуального веса, так что можно выбрать нужный именно Вам, а при необходимости взять несколько.Рекомендую не строить из себя "[ой]вочку" , а есть нормальные вкусняшки полезные для организма, и помните, хорошего человека должно быть много и он должен быть сладким!