Опубликовано 6 Март, 2020 - 19:08

Всем здрасте))

У меня сегодня очередной отзыв на подводку для глаз. Разве их бывает много?))

Жидкая подводка Халяль Ресничка Для глаз и стрелок 786-1

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Германия

Цена: 360 рублей

Объем: 2,5 мл

Где купить: тык

🔴 Упаковка:

черный лаковый корпус без защиты от вскрытия:

На лицевой стороне надпись Халяль:

Сзади есть информационый минимум о продукте, сроке годности после вскрытия и объеме:

На колпачке приклеена наклейка со штрих-кодом:

🔴 Аппликатор:

фетровый. В моем понимании жестковат и набирает очень много продукта:

🔴 Свотчи:

Плотности у подводки не занимать! Линии получаются насыщенными при любой толщине:

После полного высыхания подводка становится абсолютно матовой:

🔴 В макияже:

Честно говоря, мне было работать ей сложновато. Возможно дело втом, что я обычно крашу стрелки подводками в формате маркера, поэтому как бы я не старалась, но стрелка вышла кривенькая, особенно это заметно на кончике:

🔴 Де-макияж:

Подводка интересна тем, что ее нужно как бы отмочить, тогда она снимается катышками очень легко и не пачкает всю кожу вокруг. После первого протирания мицелляркой она осталась вот в таком виде:

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• насыщенный оттенок
  • большой объем
  • гипоаллергенность

Минусы:

• аппликатор твердоват
  • продукта набирается много

Резюмирую: для любителей жидких подводок этот вариант зайдет отлично. Несомненным плюсом является гипоаллергенность, даже чувствительным глазам ничего с ней не страшно. Я же с ней прям трудилась над стрелками, потому что привыкла к другой форме этого продукта

К покупке все же рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Недостатки
  • Апликтор набирает много подводки
@rinatovna_beautyрекомендует
06.03.2020
Я раньше очень любила такие толстые наконечники у подводок. Сейчас больше к гелевым душа лежит)
???
06.03.2020
У меня тоже такая есть ?
Нравится маторость текстуры. Но я не уверена, что такой палкой-копалкой я смогу нарисовать сколько-нибудь ровную линию
Мне бы подошел твердый аппликатор, с моими кривыми руками я только фломастерами пользуюсь
08.03.2020
ооооой....всё ничего, но фетровые аппликаторы терпеть не могу...очень неудобно рисовать стрелки