Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Январь, 2025 - 21:36

один раз

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

В великий праздник Рождество, ну как не поставить небольшого алкогольного градуса на стол.

Накрыть решили по минимум, так небольшой фуршетный набросок и конечно, как же без икры - никак!

А со словом сидр у меня вспоминается волк из мультика, тирьям тирьям ......тамтам там там.....

Помните??

Название:

Сидр фруктовый Dolce Vita Oro сладкий Россия.

Какая она эта шипучка. Что подойдет для закуски к этому сидру. Как оно дает по "шарам" и как быстро отпускает? Покажу как оно играет в праздничном антураже. Мои впечатления расскажу без прекрасно. Обо всем это и даже больше постараюсь сегодня сказать.

Но начнем безусловно с самого важного!

Берем в расчет то, что это не ПП продукт и даже не для повышения здоровья, поэтому особо придираться не стоит.

Концентрированный яблочный сок восстановленный сброженный, сахар белый,регулятор кислотности-лимонная кислота,ароматизаторы натуральные пищевые,антиокислитель-диоксид серы,консервант-сорбат калия.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Кстати, калорийность на бутылку такое себе, а учитывая что обычно алкашку очень даже хочется чем- то зажевать к концу банкета будет ого-ничего себе.

7.5 углеводы

65 калорийность

Характеристики:

Бренд

Dolce Vita

Содержание алкоголя:

В общем-то легенький, только дает по шарам и тут же практически отпускает....

Содержание сахара:

Опять же, тем кто бдит, имейте ввиду.

Сладкое

Вид упаковки:

Просто обычная бутылка. В таких как шампанское.

Стеклянная бутылка

Производитель рассказывает про свой продукт так:

Прям чувствуется нотка любви и нежности, будто хочет он за такую бутылку выручить не три сотки, а как минимум полляма.

Dolce Vita - напиток, созданный, прежде всего, для молодёжи, несущий в себе игривость и беззаботность юности. Он обладает изящным ароматом, и великолепным тонким вкусом с мягкими фруктовыми нотками, которые в сочетании с низким содержанием алкоголя делают этот напиток фаворитом всей молодёжной аудитории. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Чем бы таким закусить, чтоб похудеть.

Это, пожалуй-ка наш главный вопрос в этом отзыве, самое оптимальное конечно запить просто водой+), но мы объективно понимаем, что такое маловероятно прокатит, поэтому на мой взгляд самое оптимальное: сыр и ананас! Супер, тем более ананас еще и сжигает калории.

Подводим итого:

Мои впечатления расскажу без прикрас.

Как оно дает по "шарам" и как быстро отпускает? Начну именно с этого:

Сидр фруктовый Dolce Vita Oro сладкий Россия - лично мне ну совсем не зашел,ибо - вроде запьянела и тут же буд-то не алкашку выпил, а лимонад, одни только газики...

Какая она эта шипучка - по мне пустая трата денег, мне не зашло и как говорится одна изжога осталась....

Покажу, как оно играет в праздничном антураже.

А вот тут конечно, ему просто не занимать! Ну классный же, посмотрите какой джингл бенс+)

Другие мои полезные отзывы тут:

где поискать черной икры за пару сотен

сказка Финист первый богатырь

вырастила арбуз на 12 кг в своем огороде

как я худею на льняном масле

дешевые сливки от светаево

спиральки от бариллы

как готовлю морские гребешки

сочное яблоко от чабупей

Спасибо что заглянул на огонек)) Забегай, не забывай и подпишись чтоб не пропустить интересного*)

NATALIA Aне рекомендует
Один пшик...
точно))
Не пью алкоголь)
правильно
10.01.2025
Подписалась. Спасибо за отзыв-польза есть)
спасибо) всегда рада видеть
Не пробовала.
да и не надо
Так себе вариант(
точно!
11.01.2025
Я сидр только мистер лис пробовала, такой не видела. Пожалуй, пройду мимо него, не буду пробовать и дальше.
Стол у вас вкусный, аппетитный 🔥❤🤗
12.01.2025
спасибо что зашли, а мимо сидра - правильное решение
Пройду мимо такого напитка
ну правильно!
На любителя напиток.
согласна
Сидрами не увлекаемся. 😊
вот и правильно!
12.01.2025
А не нравится сидр. Этот не пробовала. Но есть с чем сравнить.)))
16.01.2025
Буду иметь ввиду
18.01.2025
Да уж, провальный напиток.
14.03.2025
Да уж, так себе "лимонадик для взрослых" ))
24.03.2025
Полностью согласна, когда алкоголь “дает по шарам” и тут же отпускает – не то удовольствие.