Начитавшись на айреке отзывов о "халяве", "самом лёгком способе заработка без усилий" и т.д. я сразу бросилась качать данное приложение с ГуглПлей. Некоторые в своих обзорах называли цифры 150 рублей в сутки, а на самом деле оказалось... немножко меньше... и только за первые сутки...
Найти приложение оказалось несложно, просто пишем название в поиск, скачиваем, если ввести код приглашения, то сразу начислят 3 р.
Суть заработка заключается в том, что вы качаете приложения и игры на свой телефон (только на базе Андроид) и за это, собственно, получаете оплату. В самих заданиях прописано, что именно нужно сделать, как правило это пройти по ссылке на ГуглПлей, скачать приложение и открыть его. После того, как деньги начислены, приложение можно удалять. Платят только за уникальные скачивания, то есть данное приложение не должно быть скачано вами ранее, даже если оно уже удалено с телефона или планшета.
Сам интерфейс приложения очень простенький, как сейчас модно выражаться "интуитивно понятный", его отдельно описывать нет смысла. Думаю не составит труда разобраться.
Итак, когда я зашла, то задания были и я принялась их качать. В общей сложности накачала на 14 р., после чего они пропали и уже новых не появляется. Люди писали, что в первый день накачивали рублей на 30-60, а у меня даже и этого не набралось. Если вы заходите и видите доступные для скачивания приложения, то качайте все сразу, иначе они потом могут пропасть.
Короче, через недельку томительного ожидания новых заданий вывела я свои 17 р. (14 заработаных и 3 за код приглашения) и удалила всё это дело со своего телефона. Потому что отлавливать эти копеечные задания, постоянно заходить в приложение - оно того реально не стоит.
Отдельно есть задания от партнёров, но там тоже нового ничего не появляется, а у Партнёра №2 иногда вообще непонятно что хотят. За 3,5 пишут посмотреть 5 видео, а когда заходишь, то получается скачать 5 приложений. Муть какая-то...
Не понимаю, почему многие называют подобную деятельность ничегонеделаньем или халявой. Это тоже работа, вы тратите своё время, ещё нужно позаботиться , чтобы на телефоне было свободное место. Да, это довольно просто, ну так и оплата соответствующая.
Плюс это риск скачать если не вирус, то какое-то глючное приложение. У меня телефон первый раз заглючил именно в тот день, когда я накачала этих заданий.
Небольшое подведение итогов:
Из плюсов могу отметить простоту "работы", быстрый вывод денег и отсутствие минималки и комиссии за вывод, не нужно регистрироваться - скачал и работай.
Из минусов - приложение только для Андроида, нет новых заданий, установка сомнительных приложений на телефон (не всех, есть довольно неплохие), нет чёрного списка и неподходящие задания постоянно мелькают.
Ещё что не нравится: чтобы посмотреть, есть ли доступные задания у партнёров, нужно зайти в каждого и проверить, нигде не видно есть там что то или нет:
партнеры
Данное приложения я всё-таки рекомендую для новых пользователей, когда только регистрируешся, то задания есть, хоть и не много.
***
Другие способы заработка в сети, опробованные мной:
Впервые читаю о таком виде заработка 😁 И правда муть какая-то... Лучше писать отзывы здесь или заниматься копирайтингом на биржах статей. Тем более, если вы тут, значит "пером владеете" 😜
К@тюш@, дык я везде успеваю - немного здесь, немного на бирже копирайтинга, плюс оставила себе на телефоне парочку неплохих приложений подобного характера, но не это.
😜 везде успевать оч хорошее умение! Спасибо за инфу, прочитала у вас еще отзыв на эту же тему) буду иметь ввиду, если деньги на телефон срочно понадобятся, хотя стремновато как-то родной телефон, купленный на свои кровные, насиловать... 😈