Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 05:10

Решила я как то поучаствовать в «халяве» на всем известном сайте Алиэкспресс. Не прошло много времени, как я выйграла умный выключатель который управляется Алисой через Wi-Fi.💃 Первая мысль была конечно же «О, прикольно , дома поставлю». Но как только я оплатила 0,75 коп. Продавец написал , что без какого то шлейфа он работать не будет , ну то есть будет обычным выключателем . 🤔Думаю ладно, придёт , посмотрим . И действительно , когда он пришёл стало понятно, что это абсолютно бестолковая вещь . Отдельно этот шлейф будет стоить, как у других продавцов тот же умный выключатель уже со встроенным шлейфом, и не придётся мучаться🤦‍♀️ . Ну да ладно, первая мысль , что возможно так попалось и повезёт в другой раз. Не прошло и месяца, как выигрываю женское нижнее белье . Тоже товар стоит 0,75, но когда заходишь оплатить выходит платная доставка . Стоимость которой в 2 раза дороже , чем само белье 🤷‍♀️. Сама поменять не могу. Нет даже такой функции. Пишу продавцу, его ответ, что это от него не зависит и поменять он ничего не может. Написала в поддержку , те тоже ничего не ответили 🤦‍♀️ Выкупать не стала. В итоге выигрыш сгорел. В душе ещё была надежда, что просто мне так не повезло. Прошло пару недель, как я опять выиграла , если можно так назвать . На этот раз настенный выдавливатель для зубной пасты. И опять та же история . Стоимость товара 0,75 и платная доставка в размере стоимости самого выигрыша 🙄 Алиэкспресс так ничего и не делает и на сообщения не реагирует , тоже говорят что ничего сделать не могут. Так что с одной стороны радость от «халявы», а с другой- разочарование и понимание что отдают либо товар который не востребован , либо мошенники .

Недостатки
  • Алиэкспресс не желает разбираться в ситуации
katena2696не рекомендует