Всем привет! ???
Я уже давно пользуюсь Алиэкспресс, только сначала это был сайт, а потом я поняла, что это надолго и скачала себе приложение)) Теперь все мои заказы только через приложение, причём мама у меня теперь заказывает с Али и тоже именно через приложение. И вообще у всех сайтов, у которых есть собственное приложение, я в большинстве случаев использую именно приложение. И надеюсь, что у Айрекомменда тоже когда-то появится свое собственное приложение.
Вот так выглядит главная страница, с которой мы переходим в каталог и выбираем раздел и много разных подразделов. На главной странице есть информация об актуальных скидках, а также реклама наиболее популярных товаров, рекомендованных именно вам, по вашим заказам и запросам.
С главной страницы можно перейти в личный кабинет. Мой уровень на данный момент золотой, а заказываю я от всякой мелочи за 30руб до крупных покупок за 3тыс.
В личном кабинете можно откладывать товар в "Избранное" и отслеживать изменение цены. Или то, что однажды товар снимают с продажи? У меня отложены товары для машины, детские товары и кое-что из косметики. Также через приложение я заказываю чехлы и защитные стёкла для себя, брата, сестры и мамы с папой. Они постоянно у меня в "Избранном", чтобы не искать повторно. Через вкладку "Заказы" лично мне не так удобно искать. Да, доставка долгая, но цены приятно радуют по сравнению с нашими магазинами. Еще там же можно просмотреть все сделанные заказы, если всё время вы заходили под одним и тем же профилем. У меня личный кабинет с 2015 года, поэтому накопилось прилично. Если вдруг понадобилось найти платье, которое я заказывала в 2016, то через вкладку "Заказы" это как раз и можно сделать.
Вот наконец-то мы выбрали, что хотим заказать и добавляем это в корзину. Добавлять в корзину товары очень просто, потом из этой же корзины можно что-то удалить. Здесь же видно сколько стоит доставка, а также параметры товара (цвет, размер, толщина или марка телефона и т.д). Если вдруг ошиблись, то самое время исправить.
Оплата происходит сразу, но до того, как продавец отправил товар, можно отменять заказ, и тогда деньги вам вернутся туда, откуда вы их заплатили. А способов оплаты несколько. Когда я только начинала иметь дело с Алиэкпресс, оплачивала со счета телефона, теперь же напрямую с карты оплачиваю.
После оплаты в течение нескольких дней продавец отправляет вам товар, а вы можете отследить его в личном кабинете. Некоторые товары отслеживаются, некоторые нет, обычно это какая-то мелочь.
Приложением пользоваться очень удобно, всё просто и понятно. Товар приходит в разные сроки и самого разного качества, здесь уже не зависит от приложения, надо смотреть рейтинги конкретного магазина.
Приложение пользоваться не только советую, а настоятельно рекомендую, мне оно показалось гораздо удобнее самого сайта!
Ниже ссылки на мои покупки.
Женские часы
Кошелек
Женское платье
Женская бархатная юбка
Шторы
Женский рюкзак
Блузка
Пылесос с контейнером
Ещё я покупала через приложение Алиэкспресс чехлы в машину, лампочки в фары диодные, которые служат уже больше года, покупала дочке для кукол набор одежды и аксессуаров, плюшевый чехол на диван, для племянника робота, который в наших магазинах стоит около 3тыс (там взяли в два раза дешевле).
Рекомендую!