В приложении АлиЭкспресс есть раздел "Халява", в этом разделе магазины предлагают свои опеделенные товары, которые участвуют в розыгрыше. Вы можете выбирать ежедневно 2 товара и ждать лотереи. Если вы выигрываете, то попаете этот товар за 75 копеек - 1 рубль.
Мне стало интересно и я начала участвовать, выбирала товары не каждый день, а когда вспоминала о розыгрыше и было не лень выбирать товары.
Месяца два, может быть три всё было безуспешно и я уже подумала, что это пустая затея.
Как вдруг, я выиграла! Выиграла шелковый платок из 100% шёлка.
После оплаты товара (75 копеек) продавец сразу мне его выслал. И что самое странное, этот товар пришел ко мне всего за 14 дней, до Санкт-Петербурга!!! Такой быстрой доставки с АлиЭкспресс я не ожидала, обычно товар идет минимум 1 месяц и до трех месяцев, а некторовыеЮ ппадая на почту России, вообще теряются.
Мне очень повезло с продавцом, оказался порядочный, мгновенно отвечал на сообщения. Дал возможность выбрать ту расцветку, которуя я захочу. После отправки товара, продавец отчитался в сообщения об отправке и приложил фото.
Сегодня я получила свой платок. Безумно рада. Это действительно 100% шёлк, платок качественный и стоит у продаца он 3500 рублей со скидкой, продавец торгует только изделиями из натурального шёлка, специализированный магазин.
Так, что, участие в халяве - не пустая затея!