Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 10:24

Добрый день!

Всегда охотилась за лаками с необычными эффектами, хотя и я и поклонник вообще всех лаков для ногтей! Но лаки-хамелеоны стали одними из моих любимчиков. Эти лака меняют свой цвет в зависимости от освещения или угла зрения. Пройти мимо такого лака просто невозможно.

У меня в коллекции есть лак хамелеон от Dance legend. Коллекция так и называется Chameleon. Всего в коллекции 6 оттенков. У меня есть номер 092 под название Roz

Этот лак переливается от золотисто-зеленого, до ярко малинового цвета. Его переливы завораживают, ногтями хочется любоваться постоянно!

По консистенции лак не очень густой, в два слоя полностью перекрывает свободный край ногтя. Для равномерного нанесения без полос предварительно на ногти лучше нанести аквабазу. Я обошлась в принципе и обычной базой. Если лак наносить без базы, то лак может подчеркнуть неровности ногтевой пластины.

Высыхает лак быстро, стирается беспроблемно, не окрашивает ногтевую пластину. Относится к безопасным лакам, которые не содержат вредных компонентов.

Теперь покажу несколько свотчей, где можно уловить переливы лака при разном освещении и при изменения угла зрения на лак.

С этим лаком Ваши ногти всегда будут в центре внимания. Такие переливы не заметить невозможно! Рекомендую любительницам красивого маникюра!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересный цвет
  • Красивые переливы
  • Необычный эффект
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не увидела
Nadjneрекомендует
16.09.2016
Красотища какая, прямо залюбовалась!
16.09.2016
pogadasha, Спасибо большое. Этот лак действительно красавчик!
16.09.2016
Интересный цвет лака, после вашего отзыва захотелось попробовать
16.09.2016
LiLiA MaKhMuToVa , Рекомендую, лак - очарование!
17.09.2016
Irirna Согласна!