Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 02:49

год или более

Лак-гель "Alvin D'or" Love in Paris из серии "хамелеон" сегодня герой моего отзыва. Был куплен год назад в нежно-розовом оттенке. Тон сейчас уже не скажу, стёрся он.

Очень мелкий шрифт. Невозможно прочитать информацию.

Стандартная кисточка

Производитель обещает, что лак долго держится и быстро сохнет. С первым пунктом согласна: держится неделю. Со вторым пунктом могу согласиться частично. Дело в том, что свежекупленный лак, и правда, сох довольно быстро. Спустя год лак подгустел и быстро засыхать уже не может.

Лак в один слой.
Лак в два слоя.

Мне очень нравится использовать этот лак и самостоятельно, и как закрепитель для других лаков. Очень красив он на сиреневом, бежевом, красном, бордовом фоне. Единственное, чего я никак не заметила, так это обещанного эффекта хамелеона. Может, оттенок у меня неудачный, а может производители не знают, что цвет хамелеон менять должен...

В принципе, лак рабочий, мною любимый, нареканий, кроме псевдохамелеонистости не имеет.

Любительницам блестящего и искристого маникюра рекомендую.

Еще один мой фаворитный лак: Хороший лак

Достоинства
  • Не полосит
  • Хорошо ложится
  • Хорошо носится
  • Хорошо сохнет
Недостатки
  • Не хамелеон
Yuliia Koniaevaрекомендует
08.02.2019
А при смене температуры тоже ничего не происходит? На улице, например, такого же цвета?
08.02.2019
На температуру не реагирует. На улице на солнце только сияет, как в Новый год мишура... Красиво очень...
08.02.2019
нравятся перламутровые лаки тем, что их можно красить на любой цвет и каждый раз будет смотреться по-новому 😊
Это точно!