Приобрела такое чудо чисто случайно. Зашла в новый магазин возле дома и попала на скидки на данные лаки. Стоил он примерно 120 рублей. Подумала, почему бы и нет. Гель лак, не требующий сушки УФ лампой, быстро сохнущий и долго держащейся. Оттенок взяла нейтральный, чтобы и не бросался в глазаи при этом освежал маникюр. На фото, кстати, он получился темнее, чем есть на самом деле. Вариантов оттенков хамелеона, на самом деле, было представлено достаточно, на любой вкус. Я выбрала оттенок №7, если кого-то заинтересует именно он.
В использовании лак удобный, кисточка средней ширины, волоски из нее не лезут. Какого-то особого запаха отданного лака не заметила, все как обычно. Сохнет действительно быстро, ложась ровным, гладким слоем. Лак с блестками, но никакой шершавости это не создает. Оттенок действительно переливается в зависимости от освещения. Держится на ногтях хорошо. Сколько мной было перепробовано лаков разных ценовых категорий, далеко не каждый выдерживал элементарное мытье посуды. Другие лаки просто начинают слазить небольшими частями. Данный же лак держался стойко несколько дней без нареканий, несмотря на все домашние дела, связанные с водой и бытовой химией.
Бутылек 12 мл, со сроком годности несколько лет. Не нашла, к сожалению, дату производства, но годен до 2022 года. Приобрела я его в 2018, не думаю, что он произведен уж слишком давно от сегодняшнего дня. Поэтому и хватит его на долго. В итоге могу сказать, что приобрету себе и другие оттенки такого лака и смело могу посоветовать его и другим.