Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 12:57

Всем доброго времени суток.

Хочу написать отзывы про лаки-гель Alvin D'or с эффектом хамелеона, которые этим летом я приобрела в магазине Санги-Стиль.

Из всех цветов, представленных в серии Хамелеон (а их было не так уж много) именно эти цвета понравились мне больше всего.

Тон 4024 - самый светлый из трех, с ярко-выраженным перламутром, немного переходит в светло-светло зеленый

Чтобы получить такой цвет на ногтях, нужно прокрасить этим лаком ногти в несколько слоев. Если нанести этот лак в один слой, то ногти будут только лишь слегка блестеть и переливаться.

Тон 4021 - красный, даже ближе к ярко-коралловому.

На ногтях смотрится ярко, слегка переливаясь ближе к жёлтому цвету. Во флаконе этот лак смотрится интреснее, цвет кажется более насыщенным.

Тон 4025 - изумрудно-зеленый цвет, слегка переливается в сине-фиолетовый.

Этот цвет мне понравился больше всего, похож на крылья жука-бронзовки))). Смотрится особенно эффектно в несколько слоев.

На фото выше видно как эти цвета смотрятся на ногтях в один слой. Только тон 4024 более светлый, и на фото нанесен в слоя три.

Лак Alvin D'or Хамелеон порадовал тем, что быстро и "намертво" сохнет.

Кисточка у этих лаков тоже на высоте, густая, не длинная и не короткая.

Лак ложится ровно и легко.

На ногтях тоже держится довольно долго, что мне очень понравилось. Постепенно начинает стираться, а еще быстрее теряет свой первоначальный блеск. Не считаю это сильным недостатком, скорее, ожидаемо...

В целом, этот лак-гель Alvin D'or Хамелеон мне понравился, хотя Хамелеон и не выражен очень сильно, все равно лак переливается и блестит. А найти хороший лак именно Хамелеон почему-то в последнее время стало как-то проблематично(((. Поэтому я рада и этому.

Цена была небольшая для лака, что-то 110-130 руб., сколько точно не скажу, т.к. не помню.

Всем спасибо, что читаете мои отзывы и прекрасного вам настроения!

Качество этого лака при такой цене, оставляет желать лучшего...

Гель для удаления кутикулы Classic mini - ерунда какая-то...

Belweder гель для кутикул и ногтей AHA 12% - почти бесполезное средство

Лак-гель "Драгоценный опал" от AVON - в принципе, не плохо,... но и не особо хорошооказалось

Достоинства
  • Действительно хамелеон-переливается
  • Не полосит
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сохнет
  • Цена
Недостатки
  • Нужно наносить много слоёв
Felmarрекомендует
19.11.2018
красивые цвета.
на фото кажется, что финиш у них шероховатый.
или так свет преломляется?)
19.11.2018
Нет, блестят! Никак не получилось сделать более качественные фото 😊