Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 02:22

год или более

Заказали по хорошим скидкам памперсы и другие товары. Общая сумма заказа 900 руб. На стойке выдачи оказались только памперсы, которые пробили по цене в два раза больше - 1100 руб. Так как заказа было два на разные суммы, и озвучена она не была, то разницу заметили только в чеке дома. На следующий день сотрудники магазина отказались сделать возврат и провести ещё активный интернет-заказ. Разницу тоже не вернули (700 руб!!! 1050+450 вместо 800 руб). На обращение ответили хамством, что мы должны быть внимательнее и впредь всё проверять у кассы! Нарушены права покупателя. Мы не требовали вернуть товар, мы хотели пробить наш интернет-заказ по указанным в заказе ценам. Отвратительная ситуация, с таким я ещё не сталкивалась.

В марте 2022 никаких извинений не было. Отписка магазина под этим отзывом для галочки.

🚩Дополню отзыв Апрель 2023: попыталась оформить заказ с бонусами на день рождения. Его отменили, а бонусы вернули после даты сгорания уже пропавшими. Хотя сотрудник горячей линии по телефону уверяла, что такого не может быть и всё будет работать. Получается что и на горячей линии магазина работают НАГЛЫЕ ЛЖЕЦЫ И ВОРЫ

Недостатки
  • Абсолютный непрофессионализм. Хамство и неуважени
  • Завышены цены на товар
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
dub_24012012не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
21.12.2021
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Нам понадобится некоторое время, чтобы во всём разобраться. Обратную связь обязательно предоставим.