Речь пойдет о салоне Nail Sunny на Якиманке.
Девушки, сразу скажу, что я впервые где либо оставляю отзыв) Не поленилась зарегестрироваться ибо должен прекратиться сей беспредел:)
Человек я скромный, и я это серьезно. Лишний раз слово побоюсь сказать, когда кассир обсчитает. Вот и в салоне сначала особо не возникала (дурочка), но.....
Как и многие, я стала 'жертвой' впечатления от красочных картинок в Инстаграме, которые демонстрировали качественный маникюр, уютный интерьер и довольных клиенток.
В этом расчудесном салоне мне довелось побывать 5 раз. И каждый из этих пяти раз был 'веселее' прежнего. Не буду расписывать все в подробностях. Но я думала что у меня одной не самые славные впечатление об этом заведении. Ведь в инстаграме одни позитивные отзывы.
Но, администрация действительно удаляет все, хоть на йоту, негативные отзывы. (я свидетель. подруга, которой до этого я посоветовала Nail Sunny, писала к ним в инстаграм свои недовольства)
Со мной были следующие казусы-
-задержка по времени на 40 минут. (полагаю, что они позиционируют себя как экспресс- маникюр салон)
- лак паршивый. Вероятно дешевый китайский вариант. Сколы, сходит быстро.
- от небрежного обрезания кутикулы появлялись ранки, которые не обрабатывались.
- то, что салон тесный, весьма потрепанный и атмосфера там безумно напряженная...я молчу.
Шум, гам, споры, беготня и ругань мастеров меня сначала не смутили, но все же это оставляет неприятный осадок.
- сложно дозвониться- это еще один не самый положительный факт.
- !! Самое отвратительное- это девушки- администраторши (иначе их не назовешь:)))
Абсолютно незнающие элементарных основ этикета, воспитания.
Мне предложили кофе. Я согласилась и попросила черный без молока. Через 10 минут мне принесли черный кофе с молоком. Я сразу вежливо попросила- возможно ли поменять кофе т.к у меня непереносимость лактозы. На что я услышала едкие комментарии на этот счет) Тут уж и мне стало сложно промолчать. Ну просто змея)
'Здравствуйте' еще можно от них услышать, но слышать 'до свидания' мне не далось ни разу.
В чем беда этих, простите, Баб? Откуда их берут?
Салон не клиентоориентированный. О чем думает хозяйка- не ясно.
В общем, чудесные девушки.. ОНО того не стоит) Тем более и цены они поднимают и вовсе это не экспресс услуги.
Добра всем, кроме 'администраторш' :)))))))))))