Уже писала отзывы про подгузники-трусики этого бренда) Теперь хочу рассказать про подгузники, они тоже стоят вашего внимания)))!
Итак, у этих подгузников нет постороннего запаха, они хорошо прилегают, содержимое крепко держат. Далее подробнее. Во-первых, нет постороннего запаха, для меня это очень, нет архиважно. Я во время беременности никакие запахи не могла переносить, первые месяцы после родов тоже непереносимость осталась, поэтому пусть дорогие, но ароматизированные подгузники из рекламы сразу полетели в помойку. Нет, какашки тоже так себе пахнут, но я не переношу именно искусственные химозные яркие отдушки. Например, ёлочки в машинах просто пытка. Чем понравились хелен харпер, они не пахнут, вернее пахнут ничем.
Во-вторых, у подгузников этой марки очень крепкие липучки, хорошее прилегание по спинке, тянущиеся резинки. Поэтому держатся они крепко, внутри себя тоже все держат крепко. Материал нормальный, абсолютно, не шёлк, но и не наждачка. Красной попы не было ни разу, оно и славно. Марку настолько полюбила, что теперь и подругам активно советую и другую продукцию у них беру (например, те же трусики), недорого и хорошо.