Опубликовано 11 Август, 2015 - 19:02

Как-то сидела в интернете увидела фото девушка с проколотым ушком и самое интересное прокол не мочки, а хряща (как потом узнала называется интересным словом хеликс). Очень сильно захотела так же.

Как только появились деньги и время пошла в колоть. Я колола в обычном салоне красоты, но конечно лучше колоть у мастера знающего свое дело.

Перед тем как пойти в салон решила посмотреть комментарии в интернете. Перепугалась до смерти, уже не хотела идти (много написанного про раздражения, про то что хрящ треснет и т.п.)

Около недели уговорила себя пойти в салон, ведь не факт, что будут прокалывать именно пистолетом, а больно мне же не было когда мочку прокалывала.

Вот наступил тот день, вечером я пошла в салон. И как по закону подлости мастер сказал что будет прокалывать пистолетом.

Сидя в кресле чувствовала как во всем теле отдает биение сердца.

Дальше как у большинства людей мастер дала зеркало, сказала показать где будем прокалывать. Потом начала рассказывать как ухаживать за пирсингом. Потом говорит все можешь вставать. Сначала не поняла что мне уже прокололи, я ни чего не почувствовала. Скорее всего из-за шока или переволновалась.

Как оказалось у меня довольно высокий болевой порог (боли почти не чувствую). Вышла из салона вся сияя, ведь наконец сделала и совсем не больно. Конечно я не утверждаю что прокалывать совсем без болезненно, ведь у всех разный болевой порог.

Так теперь об уходе:

• Первые недели 2-3 протирать хлоргексином место прокола раза 3, потом можно один раз, например, перед сном.
  • После первых двух недель нужно не только протирать прокол, но и прокручивать сережку

Сплю на другом боку или делаю "дырку" из рук и ложусь на нее. На счет того, что нельзя прокалывать пистолетом, правда это или нет, но у меня все хорошо.

Пирсинг мне нравится, советую)

Достоинства
  • : большой выбор украшений
  • Красиво
  • Необычно
Недостатки
  • Дольше заживает
Девушка с адресоМрекомендует