Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 13:57
Химчистка ,которая испортит вам вещи, за ваши же деньги.
Недостатки
- Абсолютно никакого сервиса
- Вбивют скрепки прямо на одежду
- Вещи садятся и теряют цвет
- Волки позорные
- Все вещи испорчены после химчистки
- Зазывают скидками
- Некомпетентные сотрудники
- Некомпетентные сотрудники и этим всё сказано!
- Обманывают, потому что невозможно проверить сразу
- Портят вещи
- Потеряли дорогую вещь
- Химчистка свою работу не выполнила
Anuuutaне рекомендует
Анна, здравствуйте!
В связи с тем, что на Вашем пуховике маркировка производителя срезана, изделие было обработано по существующей технологии для данного ассортимента под контролем технолога. При приеме пуховика в чистку было отмечено, что он имеет следующие эксплуатационные дефекты: затеки, дорожная грязь и пятна. К большому сожалению, данные затеки являются неустранимыми дефектами. При общем загрязнении пуховика они практически незаметны, а на чистом изделии такой дефект проявляется. Это обусловлено тем, что загрязнения скрепляют разрушенные волокна, а после устранения загрязнений частицы волокон вымываются, и изменения структуры и фактуры ткани могут быть значительными. Нам жаль, но износ материалов при их использовании – это естественный процесс старения всех материалов, а не вина химчистки. Мы выполнили свою работу в соответствии с технологией и удалили загрязнения с пуховика. Восстановить ткань до состояния новой не представляется возможным. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".