Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 13:57

Сдала я в этом году пальто в химчистку Диана. До этого сдавала несколько раз и все было нормально. Но в этом году я пришла в ужас. Мне вернули пальто с желтыми разводами по всему пальто. Приемщица предложила сдать на доработку . На вопрос не будет ли хуже ,сказала : "хуже не будет"!!!Прихожу второй раз за своей вещью и что я вижу?Разводов стало еще больше (средство разъело цвет и получились желтые разводы). Строчка на рукаве пропала. Пальто стало бледного цвета. Я была в шоке и написала жалобу. Свою вину они не признают и говорят какие-то заученные фразы. По всему интернету очень много негативных отзывов, к сожалению я их не не читала до этого! Всем советую обходить ее стороной.

Недостатки
  • Абсолютно никакого сервиса
  • Вбивют скрепки прямо на одежду
  • Вещи садятся и теряют цвет
  • Волки позорные
  • Все вещи испорчены после химчистки
  • Зазывают скидками
  • Некомпетентные сотрудники
  • Некомпетентные сотрудники и этим всё сказано!
  • Обманывают, потому что невозможно проверить сразу
  • Портят вещи
  • Потеряли дорогую вещь
  • Химчистка свою работу не выполнила
Anuuutaне рекомендует
Анна, здравствуйте!
В связи с тем, что на Вашем пуховике маркировка производителя срезана, изделие было обработано по существующей технологии для данного ассортимента под контролем технолога. При приеме пуховика в чистку было отмечено, что он имеет следующие эксплуатационные дефекты: затеки, дорожная грязь и пятна. К большому сожалению, данные затеки являются неустранимыми дефектами. При общем загрязнении пуховика они практически незаметны, а на чистом изделии такой дефект проявляется. Это обусловлено тем, что загрязнения скрепляют разрушенные волокна, а после устранения загрязнений частицы волокон вымываются, и изменения структуры и фактуры ткани могут быть значительными. Нам жаль, но износ материалов при их использовании – это естественный процесс старения всех материалов, а не вина химчистки. Мы выполнили свою работу в соответствии с технологией и удалили загрязнения с пуховика. Восстановить ткань до состояния новой не представляется возможным. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".