Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 12:32

А что я собственно хотела за 170 руб.? - спросите Вы. А я вам отвечу: обычно гарньер не подводит и обещания выполняет, но надежда умирает последней и тут она просто напросто откинулась самой первой. Точней после первого раза.

В какой-то момент я поняла что волосы мои надо спасать, причем срочно. Для начала я как раз этот гарньер и купила, все таки маркетинг в плане оформления приносит производителю свои плоды)

Касательно роста - ну какой рост могут обеспечить силиконы и сульфаты, входящие в состав и находящиеся на втором месте.. да никакого. Но поздно ругаться - надо было смотреть раньше.

Причем на задней стороне написано, что мол верну силу волосам, склонным к выпадению из-за ломкости.

Давайте уж правде в глаза смотреть: волосы выпадать могут не из-за ломкости, а по ряду других причин, причем ломкость - это не выпадение волос с волосяными луковицами, а именно облом где-то на середине длины. Так что тут даже придраться не к чему что мол пообещал и не сделал.

касательно вида банки - ну да, в ванной имеет место быть.

остальные свойства? Ок, пенится, ок, экономичный. Запах химозного яблока довольно приятный, но на волосах долго не держится и в общем то сам шампунь волосы промывает хоть и с первого раза, но на ощупь волосы как мочалка и им необходим кондиционер.

Структуру волоса он точно не утолщает и не знаю о каком там питании речь может идти, если с основной задачей не справляется однозначно.

Вообще если пользоваться им не каждый день, а в виде альтернативы - то вреда он, конечно не принесет, но в качестве составляющего в курсе для лечения выпадания однозначно не тот пассажир.

Достоинства
  • Запах
  • Упаковка привлекательная
  • Чистота волос
Недостатки
  • Волосы все еще выпадают
  • Мало прикорневого объема
  • Не для чувствительной кожи головы
  • Состав
  • Химия в составе
Pantelihне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков.