Опубликовано 31 Май, 2015 - 15:11
Химия истинных чувств. Через экран в реальность. Турецкая сказка о Шахерезаде и последствиях роковой ночи
Северная Харитарекомендует
Не совсем мое, но интересно почитать было. Про актеров - часто так бывает.) Игра превратилась в жизнь.)
читала про этот фильм ранее, поэтому на слуху название. Сама не смотрела,так как немного не моё
Видела рекламу этого фильма, но Домашний смотрю крайне редко и благополучно забыла - спасибо, поищу в интернете)
История про актеров интересная, но сериал я не посмотрю - не люблю я такие сюжеты
а вот я, пожалуй, воздержусь.... люблю больше всякие детективно-криминалистические сериалы
Оля, замечательный отзыв, заинтересовала Я смотрю обычно сериалы по тк Русский роман за готовкой, на кухне И этот быть может посмотрела бы, если бы прогнали его зараз
Не люблю турецкие фильмы, да и новый сериал как-то совсем начинать смотреть не охота) И так ваш ''Записки экспедитора тайной канцелярии'' на очереди Турчанки очень красивые)) А мужчины- не мой типаж)
Бобби, gold_sunny , да романы на голубом экране частенько перетекают в действительность
Alis ka, Николяша, nataliya34 , такие сериалы всегда на слуху. Раньше наши зрители с удовольствием смотрели мексиканское и бразильское мыло, а теперь перешли на турецкое.
MiaRed, OceanSoul , M_a_s_h_a , Татьяна Л , мне в этом плане намного легче, так как «Великолепный век» я смотрела совсем капельку и привязки на актера к определенному образу нет.
Flo-ra, он идет по субботам на «Домашнем», поэтому много времени не отнимает. Хотя можно и в сети смотреть, но озвучка там жесткая.
Grunez, понимаю вашу маму))
Medio, я тоже редко смотрю телевизор. Очень редко)
Ольга 777, каждому свое)
e-NOTik, думаю нет, иначе бы не забыли
Snoopy8833, Маргаритка1982, пожалуйста, буду очень рада, если отзыв пригодится.
OlyaRa, я его уже начала смотреть в инете, так как очень хочется знать, а что же дальше)
Элли_С, детективные я тоже люблю. Я вообще киноманка, разные жанры люблю. Кроме ужасов.
Матрёна Васильна, да! У нас с вами совпал вкус .
Arsenia2015, конечно, можно. Тем более этот сериал сыграл в его жизни важнейшую роль
Пчола, Жанна, может во время субботней вечерней готовки и набредешь на этот сериал .
Nadya Smith, да нет. Не так давно. Пару недель, как. Показали пока четыре серии по телевизору.
JunkieHope, а я все жду вашего мнения о «записках», хочу узнать понравился или нет
Grunez, понимаю вашу маму))
Medio, я тоже редко смотрю телевизор. Очень редко)
Ольга 777, каждому свое)
e-NOTik, думаю нет, иначе бы не забыли
Snoopy8833, Маргаритка1982, пожалуйста, буду очень рада, если отзыв пригодится.
Матрёна Васильна, да! У нас с вами совпал вкус .