Доброго времени суток!
Думаю, многие уже видели на Aliexpress хит нынешнего лета - металлические флэш-тату. Вот наконец-то получила свою первую посылку с ними (заказывала для продажи, но, чего греха таить, один лист решила себе прикарманить для эксперимента :))). Ссылку давать не буду - вводите в поиск "flash tattoo" и паникуете от изобилия выбора) От себя могу добавить, что мне посчастливилось купить 12 листов за 6$ 😊
Доставка стандартная, около месяца. Упаковка - обычный мягкий пакет. Каждый лист в индивидуальной упаковке, всё пришло целое, не помятое и не склеенное.
Разнообразие рисунков радует, радует так же то, что "лепить" их можно на любую часть тела - можно украсить запястье браслетом, можно пальцы, ноги... в общем, у кого на что фантазии хватит 😊
Поскольку я не любитель разного рода разрисовываний, рисунок я выбрала поскромнее.
Итак, как наносить татуировку.
Этап 1 - вырезаем нужную картинку, убираем защитную пленку. Я выбрала вот такое черное перышко 😊
Этап 2 - прикладываем подорожник татуировку
тап 3 - вот его сфотографировать не удалось, ибо руки были заняты) Заключается он в намачивании заветной бумажки с татуировкой слегка влажным полотенцем. Мне хватило буквально 5-10 секунд для того, чтобы изображение переснялось на кожу.
Этап 4 - собственно, результат 😊
Опыт показал, что в условиях интенсивной домашней уборки/мытья посуды/окон/полов татуировка выдерживает 3 дня. Остатки роскоши можно без проблем удалить с помощью детского масла. Либо воды. Но детским маслом приятнее 😊