Найти
Подробности
KIrra
11.09.2013
Вкусный хлеб + семечки как наполнитель. Любят даже дети. ++фото
Ну не люблю я хлеб со всякими присыпками в виде кунжута либо тмина внутри б-ррррррррр, да и просто хлеб есть скучно …
Хлеб нарезанный Царь хлеб Гурман ржано-пшеничный с семенами льна, подсолнечника и тыквы
etomaj
20.11.2024
15:24
+1 фото
Один из моих любимых продуктов Севастопольского хлебокомбината
На вид В упаковке половинка батона, 300 г - это на четыре дня, поскольку в доме чёрный хлеб ем только я.
Lonely_Lantern
28.02.2024
21:29
Паштет печеночный Атяшево очень качественный и приятный продукт.
Я всегда была поклонницей мясных продуктов, но недавно решила попробовать что-то новое для себя печеночный паштет.
Крупа гречневая зеленая Самокат Ядрица
carkovairina
01.03.2023
11:13
На любителя
Всем привет! Хочу рассказать о зелёной гречке Самокат, которую я брала впервые. Стоимость её была 70 руб. Гречка представлена в прозрачной упаковке Вес : 500 гр.
HKrllsn
14.01.2017
23:27
Это они делают для людей?...
У нас дома паштет покупается для кошки, смешиваем с плотной овсяной кашей, даём на завтрак.
Смесь для выпечки Preston Хлеб зерновой с семенами и злаками
Голицкая
26.06.2024
13:24
+14 фото
10 шагов к домашнему хлебу с простым натуральным и полезным составом без заморочек. Фото всех этапов приготовления.
Всем привет Я очень люблю домашнюю выпечку.
Мука пшеничная Самокат Цельнозерновая
Sweet_Lady
21.02.2023
10:01
+15 фото
Полезная и вкусная мука от Самоката + рецепт блинов из пшеничной цельнозерновой муки на молоке🥞
Здравствуй, дорогой читатель! Наступила масленичная неделя, а у меня как …
Sashka1
05.12.2023
14:04
+7 фото
Отличная мука для мягких, воздушных и нежных сырников!
Раньше часто слышала о том, что рисовая мука в разы полезнее пшеничной.
whitenigger454
26.09.2024
23:28
Вкусный и сытный перекус
В поисках удобного, быстрого и сытного перекуса открыл для себя печеночный паштет Атяшево.
Смесь для выпечки Preston Хлеб зерновой с семенами и злаками
НатальяБ84
28.01.2025
21:03
Испечь домашний хлеб - легко и непринуждённо!
Когда-то давно у нас в доме была шикарная хлебопечка, отслужившая свой век верой и правдой - но когда она сломалась, а запчасти стоили как…
Dino1424
05.02.2024
07:50
+1 фото
Вкус хлеба, который возвращает в детство
Сегодня хочу рассказать вам про мой любимый хлеб Аютинский хлеб премиум суперсемечковый.
LadyФруктик
05.04.2021
19:42
+3 фото
Рецепт бездрожжевой выпечки без сахара и без муки из пшеницы
Пшеничную.муку использую реже, чем рисовую, потому что именно изделия из рисовой муки больше мне нравятся и по вкусу,…
Mischievous_Squirrel
08.03.2024
17:53
Нежный паштет на каждый день!
Никогда не думала, что моим фаворитом станет бюджетный печеночный паштет от Атяшево. Первый раз купила его в командировке из-за упаковки.
Джем Ноль грамм Без сахара Клубника-мята
kwalken
09.03.2024
12:58
+2 фото
Вкусно, но еще раз не куплю
Я впервые увидела этот продукт в интернет-магазине Ozon, баночка в 240 г обошлась мне в 366 рублей.
Гречневая крупа Агроальянс
Gala_Ba
05.02.2020
14:14
+1 фото
Гречка гречке рознь! Гречневая крупа ЭКСТРА по ГОСТ намного вкуснее и качественнее: первый прикорм и много блюд из гречки.
Именно такими зёрнышками я начинала прикорм у…
Августа_В
29.01.2025
07:18
Действительно суперсемечковый, со сложным составом, иногда можно и по такой цене купить
Мне нравится хороший хлеб с добавлением семечек, желательно не только подсолнечных.
Каша Yelli kids Манная "Розовый фламинго"
ittle dew
10.08.2023
07:04
+4 фото
Моя любимая каша
Увидела у Yelli свою любимую кашу - манную. Манка обычно продается в пакетах по полкило и учитывая её экономичный расход при готовке, тратится небыстро.
FanechkaS
05.02.2022
20:00
+6 фото
Замечательная помощница в приготовлении ПП-десертов. Рецепт нежного творожного пирога внутри.
Здравствуйте. С детства я имею некоторые проблемы с ЖКТ и мне важно, чтобы …
Призраk Оперы
19.06.2024
14:09
Низкокалорийный и просто приятный продукт.
Я очень люблю разные мясные деликатесы, которые производит компания Атяшево. Они постоянно радуют мою семью новыми вкусами и видами продукции.
Гречневая крупа Агроальянс
fin1201
19.11.2023
14:17
+5 фото
Хотелось большего
Очень люблю гречку особенно с молоком. Просто отвариваешь на воде ,а потом добавляешь обычное молоко и ешь.
Cuzminichna
19.08.2018
14:20
дорогой, но такой вкусный и полезный!
Я вообще то не очень люблю хлеб в нарезке. Есть в нашем городе намного вкуснее хлеб с хрустящей корочкой и приятным запахом настоящего хлеба.