Опубликовано 28 Январь, 2025 - 21:03

Когда-то давно у нас в доме была шикарная хлебопечка, отслужившая свой век верой и правдой - но когда она сломалась, а запчасти стоили как три новых хлебопечки, мы решили с самодельным хлебом притормозить. Тем более возле дома открылся магазин с пекарней и надобность как-то отпала.

Но вот в последнее время на вкусный хлеб из пекарни мы стали не успевать - то ли район оценил эти хлеба, то печь стали меньше.

Встал вопрос: как печь хлеб в духовке, без хлебопечки? По отзывам выбрали эту смесь: очень полезную для здоровья и неприхотливую в работе.

Стоимость - 120 рублей за пакет (при покупке трёх пакетов), с учётом того, что средний ценник на готовый хлеб в нашем доме примерно 150 рублей, то нормально. И уж самое ценное, что самоиспечённый хлеб будет свежим, горячим и точно нам достанется)

Разводили точно по инструкции - добавили дрожжи и воду, всё остальное уже есть внутри. Пекли тоже строго по инструкции. Очень в ней всё чётко и правильно.

Хлеб получился плотноватый, но не тяжёлый, пористый, очень вкусный и хрустящий! С такой вкусняшкой - главное остановиться и не слопать за один присест. Хотя бы до фото)))

В следующий раз попробую добавить чуть больше воды, чтоб убавить плотность.

Выпекала в духовке в обычной чугунной утятнице - результат порадовал.

Рекомендую экспериментировать и есть вкусный, полезный и свежий хлеб, сделанный своими руками с помощью смеси Preston!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не требует много времени и внимания
  • Однородная сухая смесь
  • Полезный состав
  • Прост в приготовлении
  • Сбалансированный вкус
НатальяБ84рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также