Ну не люблю я хлеб со всякими присыпками в виде кунжута либо тмина внутри б-ррррррррр, да и просто хлеб есть скучно и не всегда он вкусен и к чаю почему то по утрам больше хочется Бородинский хлеб, но и туда умудряются запихнуть тот самый тмин. А всякие присыпки сверху успевают осыпаться до прихода домой, а все остальное когда режешь его.
Раньше покупала хлеб "Фитнес" в Метро, а вот совсем недавно усмотрела хлеб с семенами подсолнечника в Бахетле. Цена вполне приемлема за 300 гр. примерно 20 руб. Сначало думала, что семена только сверху, но оказалось, что и внутри. Это не сколько не портило куса, а наоборот придавало хлебу особенный вкус. Дети его стали просто обожать. А утром с сыром и маслом - лучше всяких печенюшек и бутеров.
Состав: мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, семена подсолнечника, соль поваренная, укроп сушеный, солод ржаной ферментативный, кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный.
Этот хлеб имеет пряный вкус благодаря укропу и кориандру. А семена подсолнечника, добавленные в изделие, содержат почти все незаменимые аминокислоты.
Пищевая ценность 100 гр: белки, г – 11,3; жиры, г – 14,1; углеводы, г – 46,1, калорийность, ккал – 357. Срок реализации - 36 ч. Срок хранения - 72 ч. Хранить при температуре не более 25С° и относительной влажности воздуха не более 85 %. Масса нетто: 300 г.
Рекомендую попробовать.