Хлеб Посадный ржаной - особый хлеб в нашей семье. Он выпускается Петровским хлебокомбинатом в Чувашской республике в городе Чебоксары и доставляется в такие торговые точки как Пятёрочка, Магнит и т. п. Вся наша семья ждёт с нетерпением новой поставки, когда он ещё свежий и мягкий.
Форма хлеба: овальный
Фасовка: буханка
Форма выпуска: нарезанный
Способ выпечки: подовый
Вес: 600.0
Вид упаковки: полиэтиленовый пакет. Следовательно, хлеб остаётся свежим целых три сутки.
Польза
Хлеб Посадный ржаной содержит в себе полезные свойства ржи, льна и полбы. Готовится на основе натуральной закваски без дрожжей и артезианской воды. Всё это способствует сохранению молодости и обретению долголетия. Легко усваивается и улучшается пищеварение. Обладает особым вкусом и ароматом.
Да и резать не надо, так как продаётся уже в нарезанном виде. Также стоит отметить, что на 100 г хлеба приходится лишь 1 г жира. Следовательно, играет и диетическую роль.
Цена: 60 р. Считаю, что Хлеб Посадный ржаной стоит своих денег, так как обладает пользой цельных злаков. Так наши предки готовили хлеб из муки разных культур.
Вывод
Хлеб Посадный ржаной - 100% натуральный продукт. Позволяет обрести долголетие и сохранить молодость!