Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 22:36

Месяц назад мне подарили хлебопечку Vitek VT-1991 ST. С этого дня я больше хлеб в магазине не покупаю, так как он не идет ни в какое сравнение с хлебом, испеченным в хлебопечке. Печь имеет 12 программ различной выпечки, три цвета корочки и выпекает от 750 граммов до 1, 25 килограмма хлеба. Рецепт белого хлеба, который выпекаю:
1. Мука – 3,5 мерных стаканов хлебопечки ( насыпаю до отметки 300 мл.)
2. Вода теплая – 1 мерный стакан, наполненный до краев
3. Соль – 1-1.5 ч. л.
4. Сахар – 3,5 ст. л.
5. Масло растительное – 2-2,5 ст. л.
6. Сухое молоко – 2 ст. л.
7. Дрожжи – 1,5 ч. л.
Выпекаю на «основном» режиме. Когда пеку, на дисплее ставлю 1 кг и «среднюю» корочку. Хлеб получается вкусный и долго не черствеет. Вообще к хлебопечке за месяц эксплуатации претензий не было – все отлично. В дальнейшем – посмотрим.
Достоинства
  • Печет без проблем
  • Симпатичная
next5555рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.11.2016
Что можете сказать про работу диспенсера? Пользуетесь им или нет? и почему?
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также