Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 16:05

Хочется выразить огромную благодарность компании Baker House за то, что они не прекращают радовать своими вкусными новинками.

Итальянские хлебцы с томатом и орегано полностью развеяли мое представление о том, что хлебцы - это не вкусно, скучно и постно. Раньше хлебцы ассоциировались лишь с диетической, безвкусной пищей, но теперь мое мнение поменялось в корне.

Этот продукт имеет вкус томата и аромат орегано. По своему составу хлебцы полностью полезны, поскольку содержат необходимые для организма витамины и микроэлементы, в том числе цинк, магний и железо. Я покупаю такие хлебцы не только для себя на обеденный перерыв, но и для дочери, ведь это вполне достойная, а главное полезная альтернатива чипсам и прочим продуктам, которые вредны для организма. Что касается калорийности, здесь для ПП-ниц тоже нет острых ограничений, ведь данный мини-хлебцы низкокалорийны.

Достоинства
  • Вкусно
  • Оригинальный перекус
  • Полезно
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
lenovikaрекомендует
01.11.2023
от БХ пробовала торты в коробках - ой, ужас ужасный. может хлебцы им удаются лучше?
01.11.2023
Торты мне тоже не нравятся, а вот хлебцы прям заходят) и палочки гриссини)
01.11.2023
Интересные, но именно такие не пробовала
01.11.2023
Если Вы любите сочетание томата и приправы орегано, я думаю, Вам должно понравится
Да
Как попробуете, жду Ваш отзыв Wink