Опубликовано 13 Июль, 2021 - 00:28

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Итак, снова здравствуйте. Просто взять и заменить привычную еду можно, но порой так сложно. Так вот казалось бы простой хлеб тоже можно заменить, к примеру, на хлебцы.

Что уж говорить: порой так хочется чего-то вредного, допустим, чипсы, но это же вредно, а употреблять их часто - точно не стоит.

А когда у вас на носу финал Чемпионата Европы по футболу, а вы не готовы - что делать? Тут вступают в игру Хлебцы Baker House цельнозерновые овсяные с розмарином.

 

 

Общая информация

 

____________________

 

✔️ Бренд: Baker House

✔️ Страна: Россия

✔️ Где купить: wildberries, ВкуссВилл, Озон

✔️ Цена: в среднем 100 рублей

✔️ Объем: 90 г

✔️ Срок годности: 6 месяцев

____________________

 

Упаковка

Изначально хлебцы поставляются картонный ламинированный стакан с насыщенными оттенками черным, салатовым и бежевым! Смотрятся более чем эффектно и сурово, напрочь смахивая какую-либо игривость и легкость образа.

Сверху имеется пластиковая прозрачная крышка, как у сметаны или творога, она имеет перфорацию, при этом плотно прилегает к основе, не ломается.

Под ней имеется пленка - защита от первого вскрытия - прикреплена довольно крепко, при этом удаляется довольно просто, а вот отрывать ее полностью, или оставить часть - дело за вами, но помещая сверху крышку, последняя не заедает.

Внутри мы находим как целые круглые хлебцы тонкие и не идеально ровные, а бугристые, так и поломанные, но это не мешает получить впечатление от вкуса.

 

Они прекрасны своей неидеальностью и рельефностью. Здесь смесь семян льна, кунжута и подсолнечника выступают на первый план, а вот овсяные хлопья станут тем массивом, в которые они будут утоплены.

 

Аромат

Как только вы открываете банку, то в ваш нос врывается ансамбль розмарина и пряностей, за который отвечает чеснок, а также маслянистый аромат, как от чипсов, но без прогорклости.

 

Вкус

Зерновая масса из овсяных хлопьев создает плотный насыщенный вкус, который имеет слегка соленый привкус.

При этом они отлично рассыпчатые и хрустящие, но не оставляют после себя крошек.

Зерна всех злаков свежие, чуть сладковатые и гладкие, легко создают акцент именно на себе, но их количество не создает ощущение, будто их просто насыпали и жуйте одни семки - количество оптимально.

 

В какой-то мере это - овсяные чипсы, но произведенные запеканием, а не жаркой. Они не имеют пережаренных элементов, при этом толщина почти одинакова.

 

Они очень хорошо насыщают, так - наевшись их в ночи, болея за Италию, с утра я уже не хотела есть, а вот когда был период перед ужином, но уже живот урчал, парочка таких малышей - и я была в состоянии дожить до следующего приема пищи.

Состав:

семена подсолнечника; семена льна; хлопья овсяные; мука ржаная цельнозерновая; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; семена кунжута; экстракт солодовый (солод ячменный, ячмень, вода); розмарин; чеснок сушёный; соль морская.

 

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):

белки 14 г; жиры 31 г; углеводы 38 г.

Энергетическая ценность (калорийность):

490 ккал / 2030 кДж

Итог: отличные хлебцы с тонкой структурой, насыщающие ваш день и предоставляющие отличную альтернативу чипсам.

Ambrozyрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также