Итак, снова здравствуйте. Просто взять и заменить привычную еду можно, но порой так сложно. Так вот казалось бы простой хлеб тоже можно заменить, к примеру, на хлебцы.
Что уж говорить: порой так хочется чего-то вредного, допустим, чипсы, но это же вредно, а употреблять их часто - точно не стоит.
А когда у вас на носу финал Чемпионата Европы по футболу, а вы не готовы - что делать? Тут вступают в игру Хлебцы Baker House цельнозерновые овсяные с розмарином.
Общая информация
____________________
✔️ Бренд: Baker House
✔️ Страна: Россия
✔️ Где купить: wildberries, ВкуссВилл, Озон
✔️ Цена: в среднем 100 рублей
✔️ Объем: 90 г
✔️ Срок годности: 6 месяцев
____________________
Упаковка
Изначально хлебцы поставляются картонный ламинированный стакан с насыщенными оттенками черным, салатовым и бежевым! Смотрятся более чем эффектно и сурово, напрочь смахивая какую-либо игривость и легкость образа.
Сверху имеется пластиковая прозрачная крышка, как у сметаны или творога, она имеет перфорацию, при этом плотно прилегает к основе, не ломается.
Под ней имеется пленка - защита от первого вскрытия - прикреплена довольно крепко, при этом удаляется довольно просто, а вот отрывать ее полностью, или оставить часть - дело за вами, но помещая сверху крышку, последняя не заедает.
Внутри мы находим как целые круглые хлебцы тонкие и не идеально ровные, а бугристые, так и поломанные, но это не мешает получить впечатление от вкуса.
Они прекрасны своей неидеальностью и рельефностью. Здесь смесь семян льна, кунжута и подсолнечника выступают на первый план, а вот овсяные хлопья станут тем массивом, в которые они будут утоплены.
Аромат
Как только вы открываете банку, то в ваш нос врывается ансамбль розмарина и пряностей, за который отвечает чеснок, а также маслянистый аромат, как от чипсов, но без прогорклости.
Вкус
Зерновая масса из овсяных хлопьев создает плотный насыщенный вкус, который имеет слегка соленый привкус.
При этом они отлично рассыпчатые и хрустящие, но не оставляют после себя крошек.
Зерна всех злаков свежие, чуть сладковатые и гладкие, легко создают акцент именно на себе, но их количество не создает ощущение, будто их просто насыпали и жуйте одни семки - количество оптимально.
В какой-то мере это - овсяные чипсы, но произведенные запеканием, а не жаркой. Они не имеют пережаренных элементов, при этом толщина почти одинакова.
Они очень хорошо насыщают, так - наевшись их в ночи, болея за Италию, с утра я уже не хотела есть, а вот когда был период перед ужином, но уже живот урчал, парочка таких малышей - и я была в состоянии дожить до следующего приема пищи.
Состав:
семена подсолнечника; семена льна; хлопья овсяные; мука ржаная цельнозерновая; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; семена кунжута; экстракт солодовый (солод ячменный, ячмень, вода); розмарин; чеснок сушёный; соль морская.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки 14 г; жиры 31 г; углеводы 38 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
490 ккал / 2030 кДж
Итог: отличные хлебцы с тонкой структурой, насыщающие ваш день и предоставляющие отличную альтернативу чипсам.