Добрый день!
Я увлеклась хлебцами от Baker House, и наконец-то попробовала все 3 вкуса.
Из гречневых, ржаных и овсяных больше всего понравились ржаные и гречневые.
У меня
мини-формат -упаковка 50 г.Если очень голодны, то можно умять за раз весь пакетик, но я обычно растягивая на 2 приема.
У
ржаных хлебцев мне показался вкус самый насыщенный и пикантный. Во-первых, они солоноватые, остренькие за счет чеснока.
Другие хлебцы имеют более нейтральный и пресный вкус, но это в сравнении.
Цвет пакетика сиреневый.
На лицевой стороне написан состав, но я скопировала с сайта.
Состав:Семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная цельнозерновая; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; семена кунжута; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.
Кстати, в составе есть сахар - для тех, кому важна эта информация.
Купить можно онлайн, но я беру в обычном мини-маркете около дома.
Цена 55 рублей.
Сразу, как открываешь пакет, чувствуется запах подсолнечного масла, причем у всех хлебцев. Он прямо очень явный и слышимый.
Мне не особо мешает, но как будто перебивает другие оттенки.
Хлебцы легко ломаются, не жесткие совсем.
В диаметре около 3 см, а толщина хлебцев 2-3 мм.
Они вкусные! И я под этим подпишусь. Рука прямо таки тянется за ними в пакетик.
Я ем просто так в качестве перекуса.
Хорошо утоляют чувство голода и с них быстро наедаешься. У меня ни разу не получилось слопать пакетик хлебцев за раз. Но я и не была очень голодна в тот момент.
Чеснок все же дает некое послевкусие и остринку.
Если выбирать фаворита, остановлюсь на гречневых, но иногда можно покупать и ржаные с чесноком.
А вы пробовали цельнозерновые хлебцы и какие вам больше нравятся?
Гречневые цельнозерновые хлебцы Baker House с луком и грибами
Овсяные цельнозерновые хлебцы Baker House с розмарином