Найти
Подробности
Данюхина МаМаша
11.01.2017
+8 фото
Интересная задумка, неплохое исполнение. Оказывается, они открывают серию новых овощных булочек! (фото, состав и кбжу прилагаю)
Всем доброго времени суток!
Шоколад FIX Dessert Chocolatier Дубайский “Can’t Get Knafeh of It” с фисташковой пастой и катаифи
Sasha_PLUS
03.01.2025
15:34
+18 фото
В 2025 году объявляю закрытым сезон охоты за настоящим фисташковым дубайским шоколадом 🍫 — купила FIX без суеты и переплаты всего за 2228 рублей. Где продают оригинал по такой цене? Расскажу в отзыве.
La_Sirene
09.10.2024
07:49
+12 фото
🍫 Решила купить настоящий Дубайский шоколад Fix на свою голову! Теперь жалко потраченных денег, и хочу еще 🍫
Уверена, если бы сейчас был период череды…
Viva Dasha
27.12.2024
17:12
+13 фото
Так и знала, что получу Дубайский шоколад на новый год 🎄Покажу аналог по вкусу за 100 рублей. Трендовый шоколад прямиком из Дубаи ко мне в рот.
Привет! Я подозревала, что трендовым и модным…
U_albi
30.12.2024
23:40
+8 фото
Надоело регулярно слышать про Дубайский шоколад! Теперь я знаю, что в нем нет ничего особенного и повторить его я точно не захочу :)
Я не из тех, кто поддерживает всплеск интереса…
Нетта Мур
25.12.2024
08:43
+8 фото
Самый популярный и хайповый шоколад в мире! Его попробовали все блогеры, о нём говорили буквально из каждого утюга... Делюсь своими впечатлениями о шоколаде за 5000 рублей.
momJulia
25.02.2025
13:42
+19 фото
Настоящий Дубайский шоколад FIX Can't Get Knafeh Of It! со сроком годности 3 дня, купленный в Дубае * Подробный отзыв о дубайском шоколаде FIX * Расскажу, как купить оригинал * Почему это десерт, а не шоколадка и другие факты * Много вкусных фото
Moon.and.Ocean
27.12.2024
19:25
+4 фото
ТРИ ТЫСЯЧИ рублей за шоколадку! Дочь увидела дубайский шоколад и захотела, а я еле нашла эту шоколадку на вб.
Примерно пару недель назад я знать не знала, что такое …
New_Shark
14.02.2025
11:35
+7 фото
Довели 😄 Это первая шоколадка, которую открыла и откусила сразу же после приобретения)) Стоит ли оно того?
Приветствую! Я тоже стала жертвой ажиотажа под названием …
Твоя подружка на Айрекоменде
26.02.2025
18:30
+5 фото
Найти Дубайский шоколад в Дубае тот еще квест. 3000 руб за одну штуку. Как купить оригинальный. Тренд превратил шоколадку в предмет роскоши. Стоит ли тратить деньги и пробовать ее?
sofiiyafedorova
14.02.2025
12:52
Шоколад мечты для любителей фисташек
Я вообще люблю необычные вкусы, но тут прям попадание в десятку. Фисташковая паста очень нежная, сладость в меру, а катаифи добавляет крутой хруст.
Солю книги и косметос
15.02.2025
08:44
+8 фото
Любовь — это когда он дарит тебе оригинальный дубайский шоколад. Fix (Can’t Get Knafeh Of It) или шум Персидского залива в каждом кусочке. Что лучше: оригинал, аналог или что приготовила сама?
ОдуванчикВасилек
23.12.2024
23:44
+6 фото
Заморские кушанья, ожидания сильно превзошли реальность
Дубайский шоколад - его слава бежит впереди планеты всей. В один момент его стали желать все вокруг, ажиотаж нарастал, как…