Здравствуйте!
Хлебцы Молодцы были одним из первых видов хлебцов, которые я стала покупать. Покупались они и для домашнего употребления, как заменитель хлеба, так и для поездок, особенно в поезде. Питательность и удобство в хранении делают их незаменимыми моими спутниками вот уже много лет.
Купить хлебцы Молодцы можно практически в любом продуктовом магазине. За редким исключением, они практически всегда есть в продаже. Цена у них небольшая около 40 рублей. Я в последний раз покупала за 37 рублей.
В упаковке 100 гр.
Я не помню точно, как выглядела упаковка изначально, когда я только начинала их покупать, но вроде отличалась от современной - была проще и не такая стильная. Помню, что выглядели на фоне других хлебцов дешево, но это ни разу не остановило меня от покупки.
Сейчас упаковка имеет современный приятный дизайн.
Форма упаковки - параллелограмм, так как зависит от самих хлебцов - внутри пакета они выстроены в ряд, друг за другом.
Ширина упаковки равна ширине хлебца. Внутри упаковки я насчитала 21 хлебец. Хотя вроде бы должно быть 20, если разделить общую калорийность на калорийность одной штуки… В любом случае, я не в минусе, даже, если с математикой у меня беда.
Да и любители находить у авторов ошибки будут довольны.
На обратной стороне, кроме всей необходимой и привычной информации, проиллюстрирована уникальная запатентованная технология, по которой хлебцы производятся.
Для покупателя же будет важнее и интереснее следующая информация:
Состав Хлебцы молодцы Фитнес лайн иммунитет плюс:
Целые и специально пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод, соль , эмульгатор натуральный растительный (соевый) лецитин, витаминно – минеральная добавка Кастомикс Иммунити, пищевая добавка антиокислитель
БЖУ и энергетическая ценность продукта Хлебцы молодцы Фитнес лайн иммунитет плюс:
Энергетическая ценность каждого хлебца Фитнес лайн иммунитет плюс:
срок годности - 9 месяцев.
Хлебцы упакованы отлично - материал пакета защищает их от проникновения грязи и влаги. После вскрытия храню в нем же, не перекладываю в другой пакет.
Долго хранить не советую - хлебцы могут впитывать влагу из воздуха и менять свою консистенцию, становясь более мягкими и не такими хрустящими, как были сразу после распаковки. Хотя некоторым так даже больше нравится.
Хлебцы имеют интересную волокнистую неоднородную структуру - четко проглядываются различные вкрапления и добавления.
Структура хлебцов довольно плотная, не крошится, чтобы сломать, нужно приложить небольшие усилия. Но жуются легко - во рту немного таят. Десна не царапают.
В полотне хлебца отсутствуют дырочки и иного рода перфорация, поэтому Молодцы прекрасно подходят в качестве основы под масло, соус или плавленный сыр. Под чуть влажной начинкой хлебец может начать размягчаться, но не сильно и не моменталь. Некоторые мы знакомые специально ждут, когда хлебец пропитается и станет более мягким и похожим на кусок хлеба. Я же предпочитаю употреблять хлебцы, пока они свежие и хрустящие.
Так как в открытом виде они долго остаются хорошего качества, то их можно брать с собой в поездки. Их я постоянно брала в поезд, чтобы перекусить.
Хлебцы довольно сытные - ими быстро наедаешься, особенно, если есть с сыром. После употребления чувствуется насыщение, а чувство тяжести, которое появляется после поглощения булок, в животе отсутствует.
Вкус хлебцов прекрасно сочетается с несладкими добавками, например, плавленым сыром, и прекрасно гармонирует с овощами.
Летом я люблю делать бутерброды с плавленным сыром и овощами и травами с грядки. Сыр нужен, чтобы овощи не слетали с поверхности хлебца.
Подведем итоги:
Хлебцы-молодцы радуют меня уже много лет. Это отличный вариант для завтрака, перекуса и поездок!
Возможно, они не всем понравятся из-за их специфического вкуса, но я все рекомендую попробовать их!