Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Пришла как то на дня в Ашан, а там вот такие аппетитные вкусности продают, недолго думаю хвать упаковочку)) и не прогадала))
Это новинка!
Описание:
Производитель описывает свою продукцию очень интересно, так и хочется взять и слопать все без остатка....
Мягкие и пышные хлебцы, удобные для приготовления бутербродов. Содержат большое количество семян тыквы, подсолнечника и льна. Богаты витаминами и минералами, пищевыми волокнами. Произведены из 100% натуральных ингредиентов. Выпускаются в бумажно-ламинированной упаковке.
Польза:
Белки: 13,0 г
Жиры: 14,0 г
Углеводы: 44,0 г
Энергетическая ценность: 350 ккал / 1470 кДж
На мой взгляд, очень замечательный состав.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, семена тыквы, семена
подсолнечника, семена льна, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солодовый экстракт жидкий, вода, сахар белый, сахарный сироп, дрожжи хлебопекарные прессованные, пшеничная клейковина, масло растительное, сухая ржаная закваска.
Внешний вид, вкус, общие впечатления:
В разрезе хлебушек выглядит очень вкусно и симпатично...Видно невооруженным взглядом семечки.
Аромат у хлебушка вкуснецкий.
Только пакетик откроешь и уже хочется скорее слопать все до крошечки))
На вкус явно ощущается много масла, но это скорее всего от того что тут много зерен и семечек....Хлебцы не сухие и не хрустящие, похожи на хлебушек или булочку.
Всего в пакете их 8 половинок (булочки разрезаны на пухлые хлебцы).
Как можно скушать!
Не поверите, такие можно слопать и просто "безникаму")) Уж очень они вкусные, а иногда на завтрак люблю помазать маслицем сливочным, говорят для кожи очень оно полезно!
Вот такие симпатичные бутербродики на завтрак у нас лично разлетаются как горячие пирожки.
Конечно похудеть на таких врят-ли получится, но иногда заточить парочку с утра можно!.
Отзыв на профессиональную полезную гадалку
Фито-гель "Апельсин и иланг-иланг"
Печенье Медовое со злаками
Бургер-соус Astoria для бутербродов и закусок - отзыв
вкусные блинчики из гречи
ПП конфетки с какао
творожные палочки, какой творог купить!
Спасибо за внимание! Вкусных вам полезностей.