Опубликовано 19 Май, 2017 - 11:03

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно я рассказывала Вам о своем клевом карандаше для глаз Pupa Multiplay из подарочного набора от Pupa

и вот, настало время рассказать о втором продукте из набора - это Тушь (именно с большой буквы:-)) Pupa ULTRAFLEX

В последнее время я пользовалась тушью Vivienne Sabо CABARET, тушь устраивала меня своей бюджетностью, щеточки я, правда, такие не люблю, поэтому приходилось использовать щеточку от туши Very me от Oriflame Слишком много заморочек, не правда ли? Поэтому не буду вспоминать о грустном, а просто начну свой рассказ о знакомстве с тушью фирмы PUPA.

Первое, что бросается в глаза - это, конечно же, красивая, яркая, глянцевая коробочка! Думаю, если бы я пришла в магазин и увидела ее, то обязательно приобрела бы!

Вся информация на коробочке в основном на иностранном языке, но немного русского я все же нашла

Форма выпуска у туши - изящная туба с щеточкой, которая ничуть не уступает коробочке....все тот же яркий, красный и манящий!

Тушь представлена в одном единственном оттенке 01 - суперчерный, мы можем увидеть этот код как на коробочке, так и, непосредственно, на самой туши

Щеточка

Когда я открыла ее и увидела щеточку, единственным моим возгласом было: "ооооо дааааа!" Она именно такая, как я люблю - силиконовая! Щетинки тонкие, постепенно увеличивающиеся по плотности. Такие, как правило, идеально захватывают каждую ресничку от основания до самого кончика, не оставляя комочков.

Об использовании

Конечно же, как только я пришла домой, сразу начала испытание..... сделала стрелочки с помощью карандаша, о котором упоминала в самом начале отзыва

и...........накрасила реснички

Производитель обещает нам

Максимальное подкручивание - Максимальное удлинение - Суперчерный цвет

и полностью выполняет обещания!

Тушь действительно подкручивает и удлиняет......цвет насыщенный, угольно-черный

За счет супер-щеточки наносится тушь очень быстро и легко; распределяется по ресничкам равномерно.

Стойкость высокая!Тушь не осыпается и не отпечатывается!

Смывается она достаточно легко как с помощью мицелярной воды, так и умывашками!

ВАЖНЫМ для меня является то, что тушь не вызывает раздражение и аллергическую реакцию

Офтальмологически протестирована. Рекомендуется для чувствительных глаз и для носителей контактных линз.

Из минусов могу отметить только то, что через пару недель использования тушь начала подсыхать, поэтому пришлось воспользоваться старым дедовским способом и разбавить ее.....водичкой)

Знаю, что сейчас в меня полетят тапки, ибо так уже никто не делает, а все разводят подсохшую косметику какими-то специальными средствами, но, я не модная :-Р

Благодарю за внимание!

Ваша Люанта!

Достоинства
  • Действительно подкручивает ресницы
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Придает обьем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Быстро сохнет
Люантарекомендует
19.05.2017
Получились очень красивые реснички )
Daria25s, спасибо)
19.05.2017
Неплохо) я такую даже не встречала) Кисточка вроде тоже ниче, хотя нужно пробовать)
19.05.2017
ksellena,, да, с кисточками все индивидуально) кому-то нравится, кому-то нет)
22.05.2017
Очень аккуратные стрелки и брови! Реснички натурально выглядят.
23.05.2017
Макарон спасибо, засмущали 😊
23.05.2017
И правда выполняет все обещания! ❤️
25.05.2017
когда-то давно ее покупала))
05.09.2017
На ресницах выглядит идеально!