Наступил мой очередной праздник. Дочка уже перестала задавать вопросы, что подарить, потому что знает ответ, что лучшим подарком для меня будет моя фея - тушь MAYBBELLINE Lash Sensational. Именно с этой тушью мои озорные и непослушные реснички становятся лёгкими, длинными, невесомыми и очень привлекательными. Изогнутая кисточка позволяет придать моим пушистикам, не создавая комочки, красивую форму, поэтому часто в свой адрес слышу высказывания, что ресницы у неё нарощенные! Но нет! Не наращивала и не буду! Считаю, что лучше один раз подобрать хорошую тушь, чем потом долгое время восстанавливать ресницы! Кстати, первый вариант безопаснее! Тушь советую как юным модницам, так и зрелым женщинам, не влюбиться в неё просто невозможно! Кстати, тушь в течение дня, совершенно не отсыпается. Идеальный тон, идеальный цвет и изумительный дизайн. Мой отзыв только положительный,
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и такой приятный отзыв! В дополнение рекомендуем вам попробовать новинку – ультраматовую помаду для губ Color Sensational Ultimatte. Помада с пудрово-гелевой текстурой придает насыщенный оттенок и создает бархатный матовый финиш за счет ультра-мелких пудровых частиц, а благодаря формуле с витамином Е и маслом жожоба кожа губ останется мягкой и защищенной от воздействий окружающей среды.🌷