Опубликовано 14 Июль, 2017 - 20:57
Хлопай ресницами и взлетай - это обо мне)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Взгляд и обворожительный.
- Длиннее
- Ресницы становятся длиннее
- Хорошо восстанавливает
Недостатки
- Для меня их не было.
Kerollрекомендует
Девочки, совершенно забыла про одну деталь, Вы уж простите. Беременным барышням и кормящим мамам лучше воздержаться и подождать. Срок не большой, реснички подождут)
❗ ВНИМАНИЕ! Птички, продавец, у которого я брала средство, закрыл его продажи. Заказала у другого, как только проверю эффективность, сразу же смогу делиться новой ссылкой с вами.
Девчули! Внимание! Не просите у меня ссылку пока что. Новая партия как-то медленно работает, не хочу вас подводить пока не удостоверюсь, что работает!
Какие у вас реснички красивые стали? подскажите пожалуйста, у какого продавца заказывали?:)
Ой, и можно мне тоже ссылочку, пож-та! Хочу также хлопать ресничками)))) Заранее благодарю!
А я дуреха решила раз нарастить ресницы,хотела попробовать. А потом как сняла,поняла,что ресницы пострадали хорошо и сделала ламинирование...я так в жизни не ошибалась. Ресницы растут проплешинами. Пошла на Али искать что-то для восстановления и роста,хотя бы вернуть что было и увидя Feg решила поискать отзывы тут,наткнулась на Ваш отзыв. И теперь загорелась купить тоже. Буду благодарна за ссылку на продавца 🥺
Ещё 3 комментария