Опубликовано 18 Июль, 2015 - 19:27

Всем доброе время суток!

Хочу оставить свой отзыв о сыворотке для ресниц FEG EYELASH ENHANCER.

Мои ресницы от природы негустые и коротенькие. Всегда хотела иметь длинные ресницы, чтобы при нанесении туши выглядели сногсшибательно. Нарастить пока не решилась, поэтому решила попробовать какую-то сыворотку для роста ресниц. У некоторых моих подруг после наращивая ресниц была аллергия, которая проявлялась в виде насморка и долго не проходила, даже после снятия ресниц (реснички были натуральные и клей не из дешевых).

Реальные результаты появились через 3-4 недели. Я продолжила пользоваться им и купила 2ю упаковочку. Первые 2 месяца наносила по линии роста ресниц на сухие очищенные от косметики веки каждый день утром и вечером, следующие два 1 раз в день, сейчас мажу один раз в день иногда через день.

мои реснички

Пользуюсь уже 9й месяц. Все мои подружки скептически были настроены, но увидев результат на мне купили эту сыворотку и себе.

У меня чувствительные глаза, поэтому из недостатков могу отметить покраснение кожи возле ресничек, но это не всегда.

при попадании в глаза печет.

Производитель заявляет, что также хорошо растут и брови, на мои брови средство не подействовало совсем.

Флакончик 3 мл, мне хватило на 5-6 месяцев.

Срок годности сыворотки с момента открытия флакончика 6 месяцев.

Не рекомендуется использовать после и перед солярием.

От себя: Я очень довольна, сейчас мои реснички могут отдохнуть от туши, т.к. выглядят как нарощенные.

Достоинства
  • Быстрый рост ресниц
  • Ресницы становятся гуще
  • Ресницы становятся длиннее
Недостатки
  • Вызывает опухлость, зуд и покраснение
Hoshiрекомендует